超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

查看: 3147|回复: 4

关于Tier one dependant 续签的问题

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-6 07:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的老婆的签证问题, 她的情况如下:

1)我在Tier 1 (高技)的签证时, 她签的TIER 1 Dependant 签证;

2)因为我的签证当时1.5年后到期, 她本来应该是2+3年的dependant 签证, 但因为我的签证原因, 第一次只给了1.5年;

3) 后来我换永居, 然后她续签的时候(因为我是走的5年的路线, 她继续可以续她的dependant 签证, 不用换成spouse签证), 给了另外的3年dependant,但加上第一次签证一共只有4.5年,需要在2018年1月中旬再续签半年才可以到5年 (之后才可以申请永居);

我们想申请premium application, 在网上预约的时候, 问题来了:

我看到一共有5个选项:我们该用哪一个类别呢???

1)Tier 2 or 4 Visa ---我们肯定不属于这个类别;
2)Tier 2 or 4 Visa dependant -- 我们肯定不属于这个类别;
3) Tier 1 or 5 dependant -- 我不确定是否是这个, 因为我们是extention 不是第一次申请dependant, 但我们偏向选择这个, 大家意见呢?
4)Remain in the UK with family - applying in the partner, family life as a partner or private life in the UK routes. ---不知道是否是这个?
5) All other application -- 不知道是否是这个?



除了以上的问题外, 我还发现Tier 2 dependant 申请续签时, 现在需要出示:criminal record certificate 了, 那么Tier1 dependant 续签时需要这个吗?


先谢谢大家的时间和解答了。

回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-10-13 18:21:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-14 13:08:32 | 显示全部楼层
非常感谢楼上回答!
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-11-1 05:12:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主当时是t1g转永居?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-16 06:18:49 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2017-10-13 18:21
你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。

再问一个问题, 我太太申请时的申请表是否是FLR(M)表格 呢(”Application for an
extension of stay on the basis of your family life in the
UK as the partner or the dependent child of a person
present and settled in the UK“)?

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表