超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

查看: 1396|回复: 4

关于Tier one dependant 续签的问题

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-6 07:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的老婆的签证问题, 她的情况如下:

1)我在Tier 1 (高技)的签证时, 她签的TIER 1 Dependant 签证;

2)因为我的签证当时1.5年后到期, 她本来应该是2+3年的dependant 签证, 但因为我的签证原因, 第一次只给了1.5年;

3) 后来我换永居, 然后她续签的时候(因为我是走的5年的路线, 她继续可以续她的dependant 签证, 不用换成spouse签证), 给了另外的3年dependant,但加上第一次签证一共只有4.5年,需要在2018年1月中旬再续签半年才可以到5年 (之后才可以申请永居);

我们想申请premium application, 在网上预约的时候, 问题来了:

我看到一共有5个选项:我们该用哪一个类别呢???

1)Tier 2 or 4 Visa ---我们肯定不属于这个类别;
2)Tier 2 or 4 Visa dependant -- 我们肯定不属于这个类别;
3) Tier 1 or 5 dependant -- 我不确定是否是这个, 因为我们是extention 不是第一次申请dependant, 但我们偏向选择这个, 大家意见呢?
4)Remain in the UK with family - applying in the partner, family life as a partner or private life in the UK routes. ---不知道是否是这个?
5) All other application -- 不知道是否是这个?



除了以上的问题外, 我还发现Tier 2 dependant 申请续签时, 现在需要出示:criminal record certificate 了, 那么Tier1 dependant 续签时需要这个吗?


先谢谢大家的时间和解答了。

回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-10-13 18:21:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-14 13:08:32 | 显示全部楼层
非常感谢楼上回答!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-11-1 05:12:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主当时是t1g转永居?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2017-10-13 18:21
你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。

再问一个问题, 我太太申请时的申请表是否是FLR(M)表格 呢(”Application for an
extension of stay on the basis of your family life in the
UK as the partner or the dependent child of a person
present and settled in the UK“)?

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表