超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

查看: 4528|回复: 4

关于Tier one dependant 续签的问题

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-6 07:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的老婆的签证问题, 她的情况如下:

1)我在Tier 1 (高技)的签证时, 她签的TIER 1 Dependant 签证;

2)因为我的签证当时1.5年后到期, 她本来应该是2+3年的dependant 签证, 但因为我的签证原因, 第一次只给了1.5年;

3) 后来我换永居, 然后她续签的时候(因为我是走的5年的路线, 她继续可以续她的dependant 签证, 不用换成spouse签证), 给了另外的3年dependant,但加上第一次签证一共只有4.5年,需要在2018年1月中旬再续签半年才可以到5年 (之后才可以申请永居);

我们想申请premium application, 在网上预约的时候, 问题来了:

我看到一共有5个选项:我们该用哪一个类别呢???

1)Tier 2 or 4 Visa ---我们肯定不属于这个类别;
2)Tier 2 or 4 Visa dependant -- 我们肯定不属于这个类别;
3) Tier 1 or 5 dependant -- 我不确定是否是这个, 因为我们是extention 不是第一次申请dependant, 但我们偏向选择这个, 大家意见呢?
4)Remain in the UK with family - applying in the partner, family life as a partner or private life in the UK routes. ---不知道是否是这个?
5) All other application -- 不知道是否是这个?



除了以上的问题外, 我还发现Tier 2 dependant 申请续签时, 现在需要出示:criminal record certificate 了, 那么Tier1 dependant 续签时需要这个吗?


先谢谢大家的时间和解答了。

回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-10-13 18:21:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-14 13:08:32 | 显示全部楼层
非常感谢楼上回答!
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-11-1 05:12:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主当时是t1g转永居?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-16 06:18:49 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2017-10-13 18:21
你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。

再问一个问题, 我太太申请时的申请表是否是FLR(M)表格 呢(”Application for an
extension of stay on the basis of your family life in the
UK as the partner or the dependent child of a person
present and settled in the UK“)?

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表