超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

中国签证中心网站上查询签证进度,永远都显示还在签证中心处理

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

老司机也不怕翻车 美媒评十大最可靠的汽车品牌

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

查看: 1593|回复: 4

关于Tier one dependant 续签的问题

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-6 07:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的老婆的签证问题, 她的情况如下:

1)我在Tier 1 (高技)的签证时, 她签的TIER 1 Dependant 签证;

2)因为我的签证当时1.5年后到期, 她本来应该是2+3年的dependant 签证, 但因为我的签证原因, 第一次只给了1.5年;

3) 后来我换永居, 然后她续签的时候(因为我是走的5年的路线, 她继续可以续她的dependant 签证, 不用换成spouse签证), 给了另外的3年dependant,但加上第一次签证一共只有4.5年,需要在2018年1月中旬再续签半年才可以到5年 (之后才可以申请永居);

我们想申请premium application, 在网上预约的时候, 问题来了:

我看到一共有5个选项:我们该用哪一个类别呢???

1)Tier 2 or 4 Visa ---我们肯定不属于这个类别;
2)Tier 2 or 4 Visa dependant -- 我们肯定不属于这个类别;
3) Tier 1 or 5 dependant -- 我不确定是否是这个, 因为我们是extention 不是第一次申请dependant, 但我们偏向选择这个, 大家意见呢?
4)Remain in the UK with family - applying in the partner, family life as a partner or private life in the UK routes. ---不知道是否是这个?
5) All other application -- 不知道是否是这个?



除了以上的问题外, 我还发现Tier 2 dependant 申请续签时, 现在需要出示:criminal record certificate 了, 那么Tier1 dependant 续签时需要这个吗?


先谢谢大家的时间和解答了。

回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-10-13 18:21:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-14 13:08:32 | 显示全部楼层
非常感谢楼上回答!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-11-1 05:12:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主当时是t1g转永居?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-16 06:18:49 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2017-10-13 18:21
你太太续签T1高技dependant选3,criminal record她不需要提供。

再问一个问题, 我太太申请时的申请表是否是FLR(M)表格 呢(”Application for an
extension of stay on the basis of your family life in the
UK as the partner or the dependent child of a person
present and settled in the UK“)?

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表