超级苹果网

搜索

论坛快递»

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

楼主: 小种马

呆来呆去,真的还就是英国最舒服。

禁止发言

举人

英国确实适合生活,压力不大,居住环境安静,空气质量明显好过国内,吃穿住行都没人对你指手画脚,一年4季你可以乱穿衣,凡事以自己舒适为主。

呼唤P_G  发表于 2017-10-7 04:06

八分辅国公

sillysausage 发表于 2017-10-06 23:24

不管学什么也不会在一年中出效果的吧?
这个要看孩子有没有从中受益

我看了汇报演出是各个年龄的小朋友,大孩子就是14,15岁模样的是表演芭蕾,结果都是手的动作,脚根本不会,更别说经典的旋转和跳跃,什么都没有,所以我就立刻知道这种舞蹈学校都是捣糨糊的。

军机大臣

说句实话,clairesss你说得挺解气的,神烦那些成天叨叨中国好,中国比英国好,叨叨叨,烦死了。

:smile:  发表于 2017-10-7 05:28

九品师爷

这个Clairesss,是来找pg吵架的吗?有话不能好好说吗?我根本不认识pG,但觉得你每次这样跳出来骂人,不太好,有事自己私下去沟通。不要打扰大家清静。

虽然没看P_G怎么攻击clairesss的,但是这个PG的确在论坛里上串下跳经常瞎喷,好像全世界就他最牛逼,这人只敢躲在屏幕后面,估计现实生活里情商智商都不咋地只能网上找存在感。  发表于 2017-10-7 15:46
他现在不出来喷了是因为很多人神烦他,他自己不敢出来了,你是没看到他之前多么嚣张的,就他爱国。  发表于 2017-10-7 05:06
这里不是这个争吵的开始,他在别的帖子里攻击我都说我家人怎么不死了之类的,所以你不知道怎么回事也不要出来说我  发表于 2017-10-7 05:04
也不需要你来说我,自由之地。  发表于 2017-10-7 05:02

六品通判

皮球英国踢的也很溜,中国还能托关系走后门,英国也可以走后门,但是绝大多数中国人在英国没有这个后门可以走。

普通人家养孩子英国省钱多了,但看怎么养了,要是像中国那样培养英国更贵。

六品通判

lengqing1223 发表于 2017-10-07 03:14
国内微信支付也不见得是好事,没有监管很容易逃税,英国信用卡体系很成熟。
国内网上购物很疯狂,...

现在英国实体也不行了,零售行业大片倒闭。

禁止发言

一品九门提督

PG你的菊花怎樣啦?菊花都殘啦!

腐国认第二,P_G认第一,:point_up:  发表于 2017-10-7 05:53

一品九门提督

傷得都滿地找牙啦!還臉色轉黃!完了!PG你知道生當作人傑 ,死亦為鬼雄,至今思項羽,不肯過江東。回國吧!歡送!滾!

腐国第一菊- 屁股君PG  发表于 2017-10-7 06:05