超级苹果网

搜索

论坛快递»

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

[其他] 求助西北大哥boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8月底就开始用 Worcester 30CDi combi 上周突然一天什么灯都没有了 pressure在1绿色范围内第二格 平时亮的蓝灯不亮 因为这个主灯不亮 reset也无法进行 屋内电气都正常 查了YouTube没有看到这个问题 都是关于水repressure和蓝灯flashing的 可是我的蓝灯根本不亮
请求各位大神指导

锅炉具体型号?

我知道是 Worcester CDi, 但是 CDi 一般是 Greenstar CDi,而且分系统锅炉,还是 combi 锅炉,regular boiler 等等。

八品主薄

多谢是 greenstar

八品主薄

Worcester greenstar 30CDi combi

辅政大臣赐尚方宝剑

Haomang 发表于 2017-10-07 22:59
Worcester greenstar 30CDi combi

我家有一次也是什么灯都不亮了,最后发现有个控制锅炉的开关在楼上的储藏室被不小心关掉了,以前锅炉实在楼上。你要不也找找哪儿还有可能有锅炉开关的,看看是不是也被不小心关了····,

可能性之一  发表于 2017-10-8 03:31

评分

jettylee + 1 + 1 赞一个

八品主薄

多谢 你说的情况我也干过 在以前的房子 现在这个开关就在旁边墙上 开着 开关的灯也亮着 然后也按了锅炉开关 没动静

五品翰林

看锅炉是否跳闸了,还有保险丝

可能性之一  发表于 2017-10-8 03:32

Greenstar CDi这款,电路板坏的不多。

像上面说的,查查有没有电通向锅炉,和锅炉的电路板上的保险丝是不是烧了。用万用表呀,别用手去摸,也不能用眼睛看!

如果锅炉电路板的保险丝烧了,一般也是有原因的。水泵坏了有可能。

bankholiday1982 发表于 2017-10-7 15:09
我家有一次也是什么灯都不亮了,最后发现有个控制锅炉的开关在楼上的储藏室被不小心关掉了,以前锅炉实在 ...

有一次我接到本地一个客户的电话,说你能不能来给我把我家锅炉的电路板换上去?我就电话里问,修锅炉都挺专业的事情,你怎么自己买了电路板,故障是谁给诊断的?她说是另外一个水管工诊断的,但是他诊断后,就忙了,两个星期之内没有时间,我就去买了个电路板,再找人换吧。

我去后,第一件事情就说,先别打开电路板,我再从头查吧。

打开锅炉盖子,检查通电,没有电!没有电,锅炉就没有显示,不等于锅炉的电路板就是坏了。

电从哪里来的?一直查下去,就到了过去的水包间,airing cupboard。现在改成了 combi 锅炉,水罐就没了,把水包间当储藏衣柜了。就像这个回帖说的,墙上有个开关,被放东西进去给不小心碰到关的位置了。

我说电路板如果没有拆封的话,是能够退货的。这个客户也说,I will have words with this plumber。