超级苹果网

搜索

论坛快递»

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

楼主: helloUK7

让他们来看看家里事

吏部尚书

oct-x 发表于 2017-10-09 19:53
我想你老公一定帅过金城武,富过吴家东院吧,不然就让他滚...

可是吴家东院的婆婆多么可爱啊,啥都听媳妇的!

四品知府

是我老公,抽死他…

八品主薄

楼主你婆婆滚蛋了吗。如果她能看到,要脸的早早就滚蛋了

七品知县

楼主你还好吗? 今天看这贴勾起我的回忆,  婆婆在的时候很多男人就是弱智,没和婆婆一起住的生活才是自己的生活。 我想我已经把我婆婆气走了。 不知道后面还会不会来。 教训婆婆的同时一定要教训低智商老公, 老公情商太低了自己受苦。 最好就是什么都不依赖婆婆, 自己的家自己做主。

七品知县

happymiaomiao 发表于 2017-10-08 12:39
楼主还是吵得不够。我认识个男的,不爱他老婆,结婚就为了社交需求,就这样都把自己父母请回国再也不...

好厉害的人都想要拜师了。

一品九门提督

感觉你老公是妈宝。
什么叫“没擦干净导致他妈嫌弃”
他妈嫌弃比你累死累活带孩子还要重要吗。
他什么时候觉得“他妈嫌弃”怎么这么烦,怎么老是嫌弃这个嫌弃哪个的,他什么时候才是真心向着你了。

科长

为什么你老公不干活啊?我如果做饭就不洗碗擦灶头收拾桌子了。。。而且我如果带孩子就不做饭了。。。做饭就不带孩子。。。一个人只有两只手 哪里能干这么多啊?!

科长

spirit631 发表于 2017-10-17 19:25
为什么你老公不干活啊?我如果做饭就不洗碗擦灶头收拾桌子了。。。而且我如果带孩子就不做饭了。。。做饭就 ...

支持!

如果正在带小宝宝,一个小孩子照顾起来就够占一个大人所有精力了。你照顾孩子还要做家务,你婆婆和老公轻轻松松的出去shopping?要么让他们带孩子一起出去shopping,你可以腾出手做家务,要么你带孩子家务丢给你老公,再不行你老公自己出去买东西,你带孩子哄睡,你婆婆觉得脏她来收拾。

真是看得我也生气。楼主你跟你老公说清楚,家里的家务你们俩都有责任去做,谁说做家务就是你自己的责任义务?哪怕你是全职妈妈不上班,那你还带个孩子呢,光带孩子就比上班还累了。所以家务活,你老公要和你一起承担。嫌家里脏了?谁有空谁腾的出手谁来做!你婆婆的态度看来是要培训你包起家务活,不想要自己儿子干活的。你看来需要找个机会把话说明了,你们夫妻的相处模式还请你婆婆不要插手,谁家务做多一些谁做少一些也是你们可以自己协商解决的,她可以不帮你们做家务带孩子,但也不应该来替你们的小家庭做主。

二品河运总督

看到大家三观都那么正 我就放心了  时代更替得太快 上一代人还没有成长  我们这一代就强烈要求独立了

军机大臣

mmmm。。。。。。如果是我在带娃,累得半死,好不容易把娃哄睡了,老公敢给我转达他妈妈这样的意思,我就敢把他妈赶出我们家。。。。。。。。。。。