超级苹果网

搜索

论坛快递»

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

楼主: helloUK7

让他们来看看家里事

三品太常寺卿

oct-x 发表于 2017-10-09 19:53
我想你老公一定帅过金城武,富过吴家东院吧,不然就让他滚...

可是吴家东院的婆婆多么可爱啊,啥都听媳妇的!

四品知府

是我老公,抽死他…

八品主薄

楼主你婆婆滚蛋了吗。如果她能看到,要脸的早早就滚蛋了

七品知县

楼主你还好吗? 今天看这贴勾起我的回忆,  婆婆在的时候很多男人就是弱智,没和婆婆一起住的生活才是自己的生活。 我想我已经把我婆婆气走了。 不知道后面还会不会来。 教训婆婆的同时一定要教训低智商老公, 老公情商太低了自己受苦。 最好就是什么都不依赖婆婆, 自己的家自己做主。

七品知县

happymiaomiao 发表于 2017-10-08 12:39
楼主还是吵得不够。我认识个男的,不爱他老婆,结婚就为了社交需求,就这样都把自己父母请回国再也不...

好厉害的人都想要拜师了。

一品九门提督

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感觉你老公是妈宝。
什么叫“没擦干净导致他妈嫌弃”
他妈嫌弃比你累死累活带孩子还要重要吗。
他什么时候觉得“他妈嫌弃”怎么这么烦,怎么老是嫌弃这个嫌弃哪个的,他什么时候才是真心向着你了。

科长

为什么你老公不干活啊?我如果做饭就不洗碗擦灶头收拾桌子了。。。而且我如果带孩子就不做饭了。。。做饭就不带孩子。。。一个人只有两只手 哪里能干这么多啊?!

科长

spirit631 发表于 2017-10-17 19:25
为什么你老公不干活啊?我如果做饭就不洗碗擦灶头收拾桌子了。。。而且我如果带孩子就不做饭了。。。做饭就 ...

支持!

如果正在带小宝宝,一个小孩子照顾起来就够占一个大人所有精力了。你照顾孩子还要做家务,你婆婆和老公轻轻松松的出去shopping?要么让他们带孩子一起出去shopping,你可以腾出手做家务,要么你带孩子家务丢给你老公,再不行你老公自己出去买东西,你带孩子哄睡,你婆婆觉得脏她来收拾。

真是看得我也生气。楼主你跟你老公说清楚,家里的家务你们俩都有责任去做,谁说做家务就是你自己的责任义务?哪怕你是全职妈妈不上班,那你还带个孩子呢,光带孩子就比上班还累了。所以家务活,你老公要和你一起承担。嫌家里脏了?谁有空谁腾的出手谁来做!你婆婆的态度看来是要培训你包起家务活,不想要自己儿子干活的。你看来需要找个机会把话说明了,你们夫妻的相处模式还请你婆婆不要插手,谁家务做多一些谁做少一些也是你们可以自己协商解决的,她可以不帮你们做家务带孩子,但也不应该来替你们的小家庭做主。

二品河运总督

看到大家三观都那么正 我就放心了  时代更替得太快 上一代人还没有成长  我们这一代就强烈要求独立了

吏部尚书

发表于 前天 02:31 | 显示全部楼层
mmmm。。。。。。如果是我在带娃,累得半死,好不容易把娃哄睡了,老公敢给我转达他妈妈这样的意思,我就敢把他妈赶出我们家。。。。。。。。。。。