超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

[小学] 请教在这边学绘画课的宝妈们

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我儿子从去年圣诞节前开始学习1对1的绘画课,1次1小时,每周一次,除了老师和我们度假外基本都坚持了。我也多次对儿子拿回的作品质疑是不是老师帮忙了。每次老师都说是他自己画的。所以也没多想。刚才想让他把上次的画再画一遍,才知道都是用宣纸描的然后再涂的颜色。我们俩都不会画所以才想让他去学。不是想成为专业的也没有这个天赋,就想有点艺术理念。可画画去描图是不是有点敷衍我们了。我自己也可以在家描图啊。而且有时就是跟孩子聊天我也是不太苟同。想请教下有经验的家长这边教画画都是这样吗。听说国内是从素描开始学起的。谢谢了。有没有必要更换老师啊。

孩子多大了?孩子自己喜歡畫畫嗎?

秀才

7岁,我感觉他对绘画谈不上多喜欢,就是让他学习时他会说我画画更多时候是涂颜色

再多問句,你說宣紙,孩子學的是國畫嗎?不想亂點評。國畫和西洋畫學法不一樣。

秀才

就是那种透明的纸能把下面的画描出来的那种。不是国画也不是西洋画,感觉就是随便画吧。老师是英国人。

秀才

谢谢您耐心的帮我分析。我是对画画完全没有概念。老师也没说教什么。我当时学之前跟老师也是说因为我们不会画,所以想学;而且也锻炼审美。孩子喜欢恐龙,画了几个恐龙,最近3次课画或者正确说是描了个海盗船,然候自己涂的颜色。不知道是不是我没跟老师说清楚啊,还是她有时写出26个字母中间有几个漏下的让填空,还聊天我感觉在浪费时间。这好像不是画画课的内容吧。是不是20磅1小时她现在觉得少啊。这也是她的报价啊。我也不知道行情。谢谢

描圖片,然後填色。。。嗯,你下次問問老師,為什麼要這樣做? 描圖片是為了練習用筆和線條嗎?填色是為了培養色彩感覺/素養嗎?你可以說自己稍微組織一下,說,孩子在家已經自己描圖案和填色了,但要他自己畫就畫不出來,想到你這裡來提高繪畫水平,請問怎樣幫助孩子呢?

這裡的兒童繪畫應該都是放手讓孩子自己來的,想怎樣畫就怎樣畫,顏色也沒有限制,就是想激發孩子的創意,培養他們自信。如果像這個老師描畫的畫,除非他是想練習線條和用筆,否則真看不出其他用意。我小時候也非常喜歡描畫,而且不是拿透明紙印著畫的,算是臨畫吧。畫得很像,可是這跟繪畫能力和創造力和沒有多大關係。把物像放在我面前,還是畫不來。這就是描畫和自己繪畫的分別。希望你明白我意思。即使描畫和臨畫本事多大,也不過是深圳大芬村畫匠水平。
問問老師未來三個月會如何教吧?方向在哪裡?
素描等高小或初中再學。
20鎊一小時,描畫填色聊天,挺好賺的。

八分辅国公

感觉这不应该是个英国老师干出来的事情啊...
而且实话啊 实话...我从小学画画的人来看..大部分英国人画画 都是超级抽象派的啊!而且是学设计的.
7岁的孩子学描画 我个人觉得是没有必要的. 抹杀了孩子的创造力和想象力. 如果不是希望孩子往专业方面发展.LZ不如买些填色的书给孩子随意的涂. 多去各种展看看. 色彩的搭配嘛...大自然就是最好的老师.

秀才

谢谢楼上2位的回复,我明天会和老师去说看看有没有可能改进,不然就换老师了。说实话我就是太相信英国人不会糊弄了。谢谢2位的专业建议,要不我还不确定这样是不对的。再次感谢。

亲亲宝贝版达人

我家老大之前要学画画,找了俩个班,都是几个孩子一起画的,第一个去接孩子的时候,发现老师在往上贴,孩子到有画,第二班,老师都有一对一的教,也是开始教孩子素描那样。我也有给他买书,让他自己在家画。