超级苹果网

搜索

论坛快递»

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

[装修装饰] 上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想要个outbuilding,就是老外那种可以打台球,看英超带吧台的那种小房子。不知道能盖多大?10米宽院子,我倒是想盖个10米纵深的,会不会对质量有特殊要求,况且这么大,中间怎么支撑是个专业的事情,所以我想先找个教程学习一下。然后动手弄。谁有这 方面的知识链接,给我发个,感谢

一品九门提督

好像不允许超过原房子的一半面积,也不允许超过花园一半面积。

买个现成的回来组装。

苹果园艺协会会长

eft9000 发表于 2017-10-8 06:54
好像不允许超过原房子的一半面积,也不允许超过花园一半面积。

买个现成的回来组装。 ...

你说的是extension吧,我说的是outbuilding

成龙大哥(我爱我家版主)

pocketman 发表于 2017-10-08 18:00

你说的是extension吧,我说的是outbuilding

planning的问题
https://www.planningportal.co.uk ... cts/43/outbuildings

盖房子的问题,为了你和家人的幸福你还是按照extension的标准建吧。

还是干本行多挣钱,把这样专业的活,雇人干吧。

苹果园艺协会会长

西北偏北 发表于 2017-10-8 11:09
还是干本行多挣钱,把这样专业的活,雇人干吧。

西北哥,我的本行就是DIY。哈哈

苹果园艺协会会长

LiLaC52 发表于 2017-10-8 11:02
planning的问题
https://www.planningportal.co.uk/info/200130/common_projects/43/outbuildings

我看过了。但是实际情况要复杂一些。看来真要找专业人士来搞定了。

秀才

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

如果花园够大,直接买个中国集专箱房子放在花园里

吏部尚书

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

简单,如果花园超过60 square meter.out building 30sqm是不用申请的(flat roof)那种
如果要pitch up roof garden room就要画图申请。
超过30 平米市政府收费的大概1100左右(38平米)西北伦敦