超级苹果网

搜索

论坛快递»

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

[其他] 为什末子女教育这末重要的板块在置顶板块里没有?

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斑竹是不是呼吁一下,加到置顶板块里,要不每次点进来很不容易的

谢谢建议。  发表于 2017-10-10 20:19

一字并肩王

是啊,赞同,大多过了亲亲宝贝和移民签证这个阶段了,接下来是子女教育和健康求助这个阶段了

再过几年就会有人呼吁开个“黄金年华”板块了...  发表于 2017-10-11 00:05

成龙大哥(我爱我家版主)

这个版好像没有版主,钱哥自荐吧。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-10-09 19:39

孩子还小没啥发言权,主要来取经

LiLaC52 发表于 2017-10-09 19:39

一直以為你是版主啊!

八分辅国公

你好英国 发表于 2017-10-09 21:29

一直以為你是版主啊!

看看你自己的头衔先,斑竹大人

甚麼?! 我只是申請做子女教育板塊下 "特殊教育" 的版主啊???!!! 等等, 讓我和apple_luby 溝通一下!

superqian 发表于 2017-10-09 21:32

看看你自己的头衔先,斑竹大人

以前一直以為成龍大哥是這裡的版主! 所以我前後兩次私信成龍大哥,希望得到他的支持,建立"特殊教育" 資子版塊。我也得到他的口頭支持。

我說真的, 我孩子很小,有SEN 需求,所以對這類的孩子和家庭比較有責任感。一般孩子的教育問題,我一沒有經驗,二沒有時間,三我對教育的想法還真和這裏大多數家長的想法不同,可能與目前自己和孩子面對的挑戰不同有關。

所以,如果是在 "子女教育" 版塊下之 "特殊教育", 我願意當個小小版主,讓英國的這些家長多得到些資訊,互通消息,互相幫助。但 "子女教育" 這大版塊的版主,我真的無法擔任,拱手相讓給賢士!

再次感謝Luby答應建立"特殊教育" 子版塊! 我先代表我們這批英國的自閉症孩子家長向妳表示衷心謝意! 同時,我也希望和真正的 "子女教育" 版主大人合作愉快,共同為英國乃至海外華人的子女教育略盡綿力!

Superqian, 你是這裡的老人了,應該也是個學霸型人物,而且也很有人氣。要不你自薦做這個版的版主吧?

秀才

我加入苹果比较晚,但是觉得这个版块没有以前那么热闹了。翻看以前的帖子有很多人加入讨论,现在帖子数越来越少

成龙大哥(我爱我家版主)

火锅最好吃 发表于 2017-10-9 18:43
我加入苹果比较晚,但是觉得这个版块没有以前那么热闹了。翻看以前的帖子有很多人加入讨论,现在帖子数越来 ...

大家都发言不就热闹了