超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

" 他所有的不主动 就是不够喜欢你 "

女友“作死”行为十级排行榜。

我终于解开了怎样把红色穿洋气的世界难题(连女王都鼓掌了)

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

[交规事故] 撞车了,求助!

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今儿早上开车开猛了,追尾了,把自己车的前脸给撞坏了(BMW 14年的 D320),对方是个14年的Peugeot,对方的车看起来不严重,好像就车屁股上凹进去几个包,不是那么平滑了,看不出有什么问题,但是后来对方短信LZ说她的车厂看完认为需要做significant bodywork,至于车屁股是不是有内伤还没鉴定出来- -||

很纠结是该走保险,还是该私了?比较担心会影响未来保险的费用,还有会不会给车留下车祸的历史记录之类的?

另外,懂行的朋友们,BMW换个前脸大概多少银子?

现在好纠结,求建议。

一品九门提督

对了,我今天开的是老公的车,他车有挂我的保险,我这一赔,会不会把他的保险也影响了?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

会影响你老公的保险。你全责, 建议走保险,因为会赔很多。 对方车虽然外表还好,但是一般都是内部需要修,那要花很多钱。宝马的保险杠也不便宜,二手会便宜点,我认为还是走保险比较合适,明年保费会涨。走保险车子就会有记录。 下次开慢点吧。

吏部尚书

回帖奖励 +10

走保险吧,你是全责啊

一品九门提督

附上图片,不确定保险杠是不是有问题,好像只是前脸坏了

一品九门提督

这种情况换个前脸,修起来很贵么?

七品知县

回帖奖励 +10

引擎盖都变形了 撞得不轻 对方没claim人身伤害就不错了

科长

回帖奖励 +10

走保险吧。不会便宜。而且对方你不认识,万一以后还找个人claim你人身伤害那就没完了。
如果你是你lg保险的二驾,claim他的保险会导致他的NCD受影响,反而你自己的不会影响。但因为你是开车的肇事司机,所以你以后的保险需要填写意外情况,这样会影响你保险的价格,不会很严重。但你lg反而不需要填写这个意外,但需要填写有claim,如果你不再作为他的二驾,那他的保险的价格不会增加很多,但ncd如果没有protect的话会被减掉3年。
别问我为什么知道的这么详细……

超级想知道你和你老公谁把谁给坑了 lol  发表于 2017-10-18 17:44

三品太常寺卿

回帖奖励 +10

你这个dealer最少要1500,走保险吧

五品翰林

回帖奖励 +10

不会便宜的,两个车的修车钱,稍加一点的人身伤害的话,毛估估 5000磅至少。。。