超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

返回列表 发新帖
楼主: MISIGS

[小学] 不在宗教学校但是有些church的活动 大家是什么看法?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

MISIGS 发表于 2017-10-10 19:53

这次是去church 做个harvest celebration service。可能就是...

如果你们没有其它宗教的限制,了解一下基督教没有什么坏处,毕竟这个国家的社会基本准则是建立在基督教基础上的。

举人

LiLaC52 发表于 2017-10-10 21:06

如果你们没有其它宗教的限制,了解一下基督教没有什么坏处,毕竟这个国家的社会基本准则是建立在...

明白了。和孩爸说一下。不用为这事和学校沟通了。

亲亲宝贝版达人

不用担心,只要不是家长非得让孩子信就成了。我儿子一直在教会学校,老公家都是教徒,但是老公不怎么去教堂的。学校带孩子去教堂,耶稣是必修课,现在孩子6年纪,我跟孩子说中学他不会再去教会学校了(因为那个学校是我这最差的学校,),我家老大超级开心,说他班上大部分同学都不喜欢上耶稣课,也听不太懂。

军机大臣

了解一下基督教也不是坏事啊, 毕竟也是英国文化根基之一

有信仰也不是坏事, 不要信了邪教或者极端教义就好啊

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

孩子能接触到这些真是一生极大的祝福!做一个没有信仰的人好吗?上帝是真实存在的。

五品翰林

有上帝照看的小孩子,在完全无助的时候(人力无法达到,金钱解决不了的时候)心里有支撑,永远不会吸毒乱性,对配偶专一忠诚,对家庭负责,对朋友真诚,孝敬父母,管理金钱有智慧,并且总是有这样类似的一群人支持鼓励帮助你,这样难道不好吗?劝楼主自己找一间喜欢的教堂去了解感受一下。

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

我是随大流心态,既然不是宗教学校,就不会有特别严格的学习宗教的课程或者活动,那就跟着大家一起去呗,接触了解一下也没什么不好。

新闻视野版主

fatal-idealism 发表于 2017-10-12 12:26
有上帝照看的小孩子,在完全无助的时候(人力无法达到,金钱解决不了的时候)心里有支撑,永远不会吸...

同意你说的这部分,作为一个没有任何宗教信仰的人,我不评论上帝存在与否。但是我希望他存在。
仅仅是从在逆境中保持希望的角度来说,即便当做精神胜利法也是对人生有实质帮助的。
中国人拜菩萨,尽人事听天命,大都是同一个信念。当你身处逆境,无力改变的时候,心里有信念有依靠,生活总会变得容易一些,就更容易坚持下去,等到曙光来临。

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

五品翰林

nitakang 发表于 2017-10-12 17:49

同意你说的这部分,作为一个没有任何宗教信仰的人,我不评论上帝存在与否。但是我希望他存在。
...

谢谢你的同意,拜菩萨和信上帝是完全的两码事,愿神指引你,也欢迎你问我如果有问题和感兴趣的话 God bless you