超级苹果网

搜索

论坛快递»

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

颜值高、有魅力,却不敢表白的三大星座

#笑林福利# 爆笑趣图:有一个智商碾压自己的老妈会怎样?

冬天要露腿才美?牛仔裤+长靴啪啪打脸!

林青霞的少女时代为什么赢了现在的PS脸?

Q2签证到期多久前不能入境?

母乳的娃如何断夜奶

一卡双号实名认证怎么上传身份证呢?

Mortgage Overpayment 怎么收钱

请教4个月娃的奶瓶推荐

为啥skyscanner机票显示价钱不一样?

特殊居留签证关于public fund

准备考Grammar School, 但不知道去哪里?请大家给一点建议。成龙大哥请进!

钻树洞想问精明的坛友private pension (both in the UK and China)的问题

你会花钱买1880年的石头房子重装吗?

十年永居,超速

2018.1.13- 1.20 摩洛哥自驾游 招2名男生

大家帮我看看要不要去申请一个Life-ISA

车停着,让人撞了,下车指着鼻子骂我?!!

挡风玻璃雨刷咨询

【求助】DIY申请配偶签的小问题

刚刚吃了Morrisons的ciabatta roll 拉肚子

枪林弹雨下看透生死 十部真实到残酷的战争电影

最近哪几条连衣裙最火?看看刘亦菲她们穿什么就知道了!

盘点最难被推倒的五大星座

严肃、毒舌,但很会照顾人的三大星座

拍的时候能不能走点心?影视剧中的搞笑穿帮镜头

迷思:个子不高的女生到底能不能穿长大衣?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:男女待遇差别这么大吗?

Santander 自住房货款申请 consent to let

求助:12月8日从伦敦到成都经阿姆斯特丹转机

楼主: 苹果树洞

女生如厕问题

军机大臣

小号的话蹲马步,大号垫纸,不过我知道的老外都是直接坐。我儿子幼儿园他们小朋友上厕所就让他们直接坐,老外从小就这么训练出来的,你觉得他们长大了会垫纸么?
我儿子平时上厕所我要不拉住他,他直接坐马桶。

PG肯定经常掉进马桶里  发表于 2017-10-10 22:49
PG, 你中文水平太差了,怎麼做愛國人士?! 回去罰抄 "屁股愛馬桶" 100次!   发表于 2017-10-10 20:02
P_G
最后一句差点看成他直接掉马桶。。。  发表于 2017-10-10 17:00

辅政大臣赐尚方宝剑

别人都垫纸,自己就不用了,已经很干净了。再说英国厕所天天擦。所以直接坐没问题。我都坐了十几年了,还很健康。

八分辅国公

实话实说哈,
我刚来的时候,如果是写字楼里,酒店里,还有公司里的厕所就不垫,外面的公共厕所会垫。
怀孕后,经常跑厕所,经常是来不及就不垫了。有了孩子后,这道工序就更是省了。
现在如果带我女儿在外面上公共厕所,我都会给她们垫好。

我婆婆,英国人,尽量在自己家上厕所,在外面尽量不去,包括公司和自己妈妈家。。。因为周末所有的亲戚都去,大家都用。 我很佩服她的膀胱。

辅政大臣赐尚方宝剑

Mulanmama 发表于 2017-10-10 18:01
实话实说哈,
我刚来的时候,如果是写字楼里,酒店里,还有公司里的厕所就不垫,外面的公共厕所会...

哇!我跟你婆婆很像!我以为就我这样呢!不好意思的说,我去亲戚家也经常垫纸,一是觉得人多,而是毕竟不是自己家还是别扭。如果亲戚都来了我家,晚上我一定会用开水烫马桶的。太事儿逼了,也就是网上敢说出来。

Porklover 发表于 2017-10-10 05:23
哇!我跟你婆婆很像!我以为就我这样呢!不好意思的说,我去亲戚家也经常垫纸,一是觉得人多,而是毕竟不 ...

拿开水烫多Messy!直接拿Lysol这种灭菌湿纸巾一擦就好了!

禁止发言

辅政大臣赐尚方宝剑

siyilee520 发表于 2017-10-10 18:30

拿开水烫多Messy!直接拿Lysol这种灭菌湿纸巾一擦就好了!

我说的是在父母家,晚上洗澡直接开最热水一冲,手也不用接触到。再说国内厕所都有地漏,一点儿不messy,很清爽哦!这边没亲戚没有这种烦恼!

一品九门提督

我一般就擦一下,然后直接坐。

处长

我以前认识的一个泰国人,说她家亲戚来旅游的时候直接坐了马桶,然后细菌感染进医院了,住了两天花了好几千镑

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这个话题在刚来英国念书的时候就讨论过了,基本上都垫纸。
我发觉习惯了以后有后遗症的,现在我去亲戚家用马桶一般也垫纸了
家里是买了那种专门消毒的,喷下,然后再用BABY WIPE擦。