超级苹果网

搜索

论坛快递»

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

【吐槽】生孩子好麻烦

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自己30岁了,一直不怎么喜欢孩子。主要是投入和收获好像不成正比啊。而且还可能成很大很大的反比。可是老公说什么要延续自己的血脉。所以想将来生一个孩子。其实我觉得他不是真的那么喜欢孩子的。他见到别的孩子也没有多看两眼,而且他说他还没有准备好要生孩子。他是指望我给他生个孩子,然后我来照顾抚养。这也没什么,我没有工作,而且家里也会每两个星期请一次清洁工。我的家务活也不重,我在家除了煮晚饭给他,洗洗碗,偶尔收拾一下屋子也没干什么。所以养个孩子当是也为这个家贡献些什么咯。可是,我年纪都不小了。再过几年再生孩子我怕会生得很辛苦。可是老公可能觉得现在我们还没有自己的房子,他收入也不算高,而且他觉得我”还没长大“(我也觉得他不成熟),就不想现在生孩子。我好矛盾。我不想尽早要孩子,可是又怕年纪大了生孩子不好。好烦!

只有我想知道为什么30了不去工作的吗?而且老公收入一般。而且既然全职在家,为什么还要找清洁工?  发表于 2017-10-15 19:34
生命再来一次,我不会生孩子,当然每个人生命的选择不一样,  发表于 2017-10-15 04:37
要孩子干嘛,想要体验孩子把工资砍半,然后晚上闹钟隔4隔小时闹一次就好了  发表于 2017-10-11 17:41

禁止发言

苹果树洞

P_G 发表于 2017-10-10 21:41
你妈当年也这么想就没你了。

我妈毫不保留的付出她能付出的。到现在我想回报她点什么她都拒绝。她不想我回报她任何东西。她很伟大。我没有那么伟大。

禁止发言

苹果树洞

P_G 发表于 2017-10-10 21:50
谁天生伟大?得学好,善有善报。

伟大就是吃亏啊。如果可以,我真的想一辈子把时间只放在自己身上。可是,我喜不喜欢也无所谓了。按道理,我也还是要给老公生个孩子的。现在问题是,我们两个都不是很积极想要孩子。可是我的年龄已经越来越大了。感觉压力越来越大。

LZ真够自我的。  发表于 2017-10-11 21:02
伟大就是吃亏……恕我直言,我直觉lz确实是没长大。  发表于 2017-10-11 15:42

八分辅国公

不明白你烦什么,
你不喜欢孩子,那最好就是不生啊,(另外,生孩子不辛苦,养孩子才辛苦。)
你老公希望你来养他不养,(建议那你千万别生,你现在不工作,生了孩子以后就是马上上任一份24/7的工作。你老公还不打算参与,那就是丧偶式育儿喽,那当妈的更辛苦。)
你老公觉得你不够成熟最好现在不生 (那就不生呗)
你怕等年纪大了生的麻烦,(确实越大越麻烦,你想想,如果你35岁生,孩子15岁青春期逆反的时候,你都50了,体力精神很容易跟不上,所以干脆以年纪大了为借口,别生了。)

回复的真好 很有逻辑。但是问题是 作为女人都想要一辈子有个孩子把 否则会遗憾  发表于 2017-10-11 18:24

评分

liuliu214 + 1 + 1 赞一个

禁止发言

科长

Mulanmama 发表于 2017-10-10 21:57
不明白你烦什么,
你不喜欢孩子,那最好就是不生啊,(另外,生孩子不辛苦,养孩子才辛苦。)
...

数学好啊

八分辅国公

milkboy10 发表于 2017-10-10 21:59

数学好啊

哈哈哈,改了,谢谢提醒,生娃傻三年,这又是一个不生的理由。

禁止发言