超级苹果网

搜索

论坛快递»

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

楼主: 苹果树洞

【吐槽】生孩子好麻烦

禁止发言

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

吏部尚书

最烦别人说什么:不生孩子就是自私。都是自己的事情, 自己的选择,实在扯不到自私什么事。

肠子妈MIMI妈

P_G 发表于 2017-10-13 03:16

以下九项任务你只完成了“抄新闻联播”一项
,还不能死

军机大臣

rabbithan 发表于 2017-10-13 03:23
最烦别人说什么:不生孩子就是自私。都是自己的事情, 自己的选择,实在扯不到自私什么事。

最烦是生了孩子的天天跟你说 快点生 早点生 我都是为你好

成龙大哥(我爱我家版主)

Su_M 发表于 2017-10-13 03:09

问题是你现在壮年都没人愿意跟你生,你还看好你八十,你说你又没钱,又没权,就不要跟别人杨振宁看齐了

杨振宁也没生啊,所以能学也不能学他。

想起一个故事来了,一个80老头娶了一个三八娇妻,新婚第二天老头子朋友调侃问他新婚之夜几次啊,老头摆摆手,”一次都没有”?老头子再摆摆手,“2次?3次?,老头子又伸出手掌使劲摆手急的说no no,他的朋友大吃一惊,“Five times, my god,you are going to kill yourself,take easy!”,老头子急了,很生气的伸出手掌说,“I used my figures”。

一品九门提督

Su_M 发表于 2017-10-13 03:36

最烦是生了孩子的天天跟你说 快点生 早点生 我都是为你好

那个,多嘴一句,如果确定真是一定要生的,这是实话啊。。年龄小好恢复确实是真的。。。。

军机大臣

happymiaomiao 发表于 2017-10-13 04:32

那个,多嘴一句,如果确定真是一定要生的,这是实话啊。。年龄小好恢复确实是真的。。。。

这得看个人情况吧 我婆婆37生的我老公 她身材和身体都好的不行,天天游三千米。 如果你不锻炼,估计二十出头生对你好,如果运动,影响也不大。

吏部尚书

如果你当妈我为孩子感到悲哀

秀才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这些会变滴。我原来也是不喜欢小孩-出去吃饭跳没有小孩子的餐馆,坐飞机也是避开坐。有了自己小孩后(意外)也是爱得不行。觉得要不是意外自己以后肯定后悔滴。

一品九门提督

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Su_M 发表于 2017-10-13 04:52

这得看个人情况吧 我婆婆37生的我老公 她身材和身体都好的不行,天天游三千米。 如果你不锻...

我去,这样你还烦什么啊,你婆婆催你就说你也37生,等你37她估计都挂了,你也不用生了。。多好。。
我个人是觉得不生 好于 早生 好于 晚生的。。