超级苹果网

搜索

论坛快递»

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

楼主: 苹果树洞

【吐槽】生孩子好麻烦

五品翰林

这点上到现在我还特别佩服我老婆,当年我24岁来伦敦读博士,一穷二白,什么都没有,老婆也是学生,然后她说她想要孩子。真的是什么都没有,没有车没有房没有工作连存款都是刚刚够学生签证的那种。不知道读完书又要飘到哪里!7年过去了,拿到了博士学位,跟老婆一起努力先买了车子,然后伦敦买了房子,然后又生了一个娃,现在老二也快2岁了,家庭年收入也快破100k了。有了娃才更有生活的动力,才更知道奋斗的重要!

这就是生活,孩子是人生的动力!给你和你老婆一个赞!  发表于 2017-10-11 21:16

评分

superqian + 5 + 1 很给力

科长

BeautyES 发表于 2017-10-10 20:53
没有孩子都会这么想的,但有了孩子你就会发现,孩子和你在一起的每一个瞬间都是给你的回馈,孩子让你参与 ...

讲真我并不觉得,虽然我家儿子跟我天天在一起,但是他的人生还是他的,我的还是我自己的,因为他肯定耽误了我的,希望只是暂时的。

我可能就是儿女心不重的那种妈妈,不肯吃饭没关系,过了时间我就把饭倒了,去幼儿园他哭我一点不觉得难过,我认为不哭才不正常,结果他2个周就不哭了,我还挺奇怪的呢,咋不哭了呀。

我女儿第一天上幼儿园就头也不回的跑了,心塞。。。  发表于 2017-10-12 15:43

八分辅国公

spirit631 发表于 2017-10-11 07:35
虽然我家儿子一出门回头率超高,n多人夸他可爱漂亮什么的(不是吹啊,开始我以为他们都是客气话,但...

给你的建议是再生一个,让这种自由的捆绑来的更久一点吧,说实话,我闺女还上小学我已经在发愁将来上大学离开家的那一天我完全不知道怎么去面对,根本接受不了

我儿子两岁的时候我已经开始有这种忧伤了……他们长大了离开家了我咋办啊????  发表于 2017-10-11 19:32

科长

superqian 发表于 2017-10-10 23:49
给你的建议是再生一个,让这种自由的捆绑来的更久一点吧,说实话,我闺女还上小学我已经在发愁将来上大学 ...

我不可能再生的,就现在一个都嫌多。。。我就是没钱,有钱我会从小让他上寄宿,最好没事别回家。

科长

superqian 发表于 2017-10-10 23:49
给你的建议是再生一个,让这种自由的捆绑来的更久一点吧,说实话,我闺女还上小学我已经在发愁将来上大学 ...

他现在一周去两天幼儿园,我觉得简直太好了!中午都多吃两碗。我现在是理解我妈当年送我去大学时候那种欢欣雀跃的心情了,哈哈哈哈哈哈哈

军机大臣

wwicandoit 发表于 2017-10-11 07:44
这点上到现在我还特别佩服我老婆,当年我24岁来伦敦读博士,一穷二白,什么都没有,老婆也是学生,...

税后10万?

八分辅国公

你们俩这状况还生孩子呢。。互相看着对方跟天仙似的,生了孩子也难保各种各样的麻烦,养孩子真不是一般的麻烦

四品知府

你和你老公确实都没长大。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2017-10-11 07:49

讲真我并不觉得,虽然我家儿子跟我天天在一起,但是他的人生还是他的,我的还是我自己的,因为他...

“不肯吃饭没关系,过了时间我就把饭倒了”

我觉得这是正确的方法,孩子需要displine。

新闻视野版主

如果老公不想参与‘养孩子’的过程,就不要生了。