超级苹果网

搜索

论坛快递»

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

楼主: amandaccc

[小学] 女儿被同学孤立,说她chinese

七品知县

我也很担心小孩遇到同学间歧视问题,赞同3楼大哥说的-小孩说话都是从父母那里学来的,
教小孩不怕歧视据理力争,不需要教小孩去歧视别人
如果小孩回击we live better than you local guys...被老师听到了,以后你投诉什么bully都不占理了

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-10-11 21:37

英国不算是歧视华人的国家了。我来了20年,除了路上遇到过几个teenager 说怪话, 平...

英国人不是不歧视,但英国人不表面化不走极端,所以英国历史上基本没有革命。当然也可以说英国人极端虚伪。

吏部尚书

beijibeiji 发表于 2017-10-11 21:46

我觉得你这想法一开始就不对!怕什么,大家都是人,他骂你,你骂他,他歧视你,你还歧视他呢!!...

前几天报道英国英国白人牛津毕业律师在柏林酒吧打电话用英语,直接被纳粹分子开枪打倒了。 就因为他是说英语的外国人。

二品河运总督

wwicandoit 发表于 2017-10-11 21:30

这点我同意,我们住brook green,旁边是st Paul女校。儿子在学校玩得风水水起...

white trash 一词属于歧视吧?

吏部尚书

我觉得你教孩子的和可能会起到反作用。 第一时间去告诉老师是对的,这事儿本来就应该是老师第一时间出来组织的。换做是我也许会告诉孩子不要试图反击回去,而是以后就不要和那些喜欢搞事情的小孩子一起玩就好了。"同学的衣服玩具大多是made in china, china is big and strong country" 这么说一点用都没有,人家完全可以反问你孩子  China这么好,那你回中国算了,你还在英国混什么啊?  "we live better than you local guys" 这个就更不对,你不喜欢别人歧视你,而你在教自己的孩子去歧视别人。 人家也可以怼你说"你真要是live better, 你去私校啊“。  

我觉得首先告诉孩子你是British,你也是Chinese,就好像伦敦市长Sadiq一样,是Brirish 也是pakis。你的种族这不妨碍你在一个文化包容的国家做任何事情。你要自信,但是不是基于对别人瞧不起的基础上的。你孩子year 3应该能懂很多事情了。你要认真告诉她这个世界上就是有很多无聊的和底层的人,你不要试图去教育或者怼他们。你需要做的就是敬而远之,狗咬了你,你不会去选择咬回去的。另外女孩子如果想在体育上有建树比较难,可以考虑让她学个乐器什么的。

如果你自己遇到了孩子的家长有任何种族其实的言论,下面这个视频也许能帮你学习一下怎么怼回去
https://www.youtube.com/v/S5ftcMY

说得太有理了!好想跟你这样的妈妈做朋友 哈哈 !  发表于 2017-10-16 09:20
说的太好了!  发表于 2017-10-12 05:09
思路是对的但是有些话听起来怪怪的。China好就叫人回China,意思是在China的英国人都觉得英国不好吗哈哈  发表于 2017-10-11 23:10
这个观点赞同  发表于 2017-10-11 23:00

评分

dreamyday + 2 + 2 很给力
shyen + 1 + 1 很给力
你好英国 0 + 20 赞一个
icevapour + 5 + 5 赞一个

七品知县

beijibeiji 发表于 2017-10-11 21:46

我觉得你这想法一开始就不对!怕什么,大家都是人,他骂你,你骂他,他歧视你,你还歧视他呢!!...

你回错人了啦~

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-10-11 22:00

Oprah Winfrey has a great quote that says…

...

这个quote不错~谢谢

吏部尚书

71%的chinese都达到了KS2的要求,他们白人有啥可自豪的,应该自卑才是

八分辅国公

amandaccc 发表于 2017-10-11 21:20

我觉得这个年纪的小孩gang的意识比较强烈,比方birthday party不再会邀请全班...

题外话哈,我还烦老收到party邀请呢,张三李四的烦死了。我们只会比较要好的那几个。

成龙大哥(我爱我家版主)

ticktime 发表于 2017-10-11 23:05

题外话哈,我还烦老收到party邀请呢,张三李四的烦死了。我们只会比较要好的那几个。

孩子小的时候所有同学都是“朋友”很多人都是best friends邀请自然很多,孩子大了朋友越来越少邀请也就越来越少。Enjoy it while it lasts!