超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

楼主: amandaccc

[小学] 女儿被同学孤立,说她chinese

七品知县

我也很担心小孩遇到同学间歧视问题,赞同3楼大哥说的-小孩说话都是从父母那里学来的,
教小孩不怕歧视据理力争,不需要教小孩去歧视别人
如果小孩回击we live better than you local guys...被老师听到了,以后你投诉什么bully都不占理了

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-10-11 21:37

英国不算是歧视华人的国家了。我来了20年,除了路上遇到过几个teenager 说怪话, 平...

英国人不是不歧视,但英国人不表面化不走极端,所以英国历史上基本没有革命。当然也可以说英国人极端虚伪。

一品九门提督

beijibeiji 发表于 2017-10-11 21:46

我觉得你这想法一开始就不对!怕什么,大家都是人,他骂你,你骂他,他歧视你,你还歧视他呢!!...

前几天报道英国英国白人牛津毕业律师在柏林酒吧打电话用英语,直接被纳粹分子开枪打倒了。 就因为他是说英语的外国人。

二品河运总督

wwicandoit 发表于 2017-10-11 21:30

这点我同意,我们住brook green,旁边是st Paul女校。儿子在学校玩得风水水起...

white trash 一词属于歧视吧?

吏部尚书

我觉得你教孩子的和可能会起到反作用。 第一时间去告诉老师是对的,这事儿本来就应该是老师第一时间出来组织的。换做是我也许会告诉孩子不要试图反击回去,而是以后就不要和那些喜欢搞事情的小孩子一起玩就好了。"同学的衣服玩具大多是made in china, china is big and strong country" 这么说一点用都没有,人家完全可以反问你孩子  China这么好,那你回中国算了,你还在英国混什么啊?  "we live better than you local guys" 这个就更不对,你不喜欢别人歧视你,而你在教自己的孩子去歧视别人。 人家也可以怼你说"你真要是live better, 你去私校啊“。  

我觉得首先告诉孩子你是British,你也是Chinese,就好像伦敦市长Sadiq一样,是Brirish 也是pakis。你的种族这不妨碍你在一个文化包容的国家做任何事情。你要自信,但是不是基于对别人瞧不起的基础上的。你孩子year 3应该能懂很多事情了。你要认真告诉她这个世界上就是有很多无聊的和底层的人,你不要试图去教育或者怼他们。你需要做的就是敬而远之,狗咬了你,你不会去选择咬回去的。另外女孩子如果想在体育上有建树比较难,可以考虑让她学个乐器什么的。

如果你自己遇到了孩子的家长有任何种族其实的言论,下面这个视频也许能帮你学习一下怎么怼回去
https://www.youtube.com/v/S5ftcMY

说得太有理了!好想跟你这样的妈妈做朋友 哈哈 !  发表于 4 天前
说的太好了!  发表于 2017-10-12 05:09
思路是对的但是有些话听起来怪怪的。China好就叫人回China,意思是在China的英国人都觉得英国不好吗哈哈  发表于 2017-10-11 23:10
这个观点赞同  发表于 2017-10-11 23:00

评分

dreamyday + 2 + 2 很给力
shyen + 1 + 1 很给力
你好英国 0 + 20 赞一个
icevapour + 5 + 5 赞一个

七品知县

beijibeiji 发表于 2017-10-11 21:46

我觉得你这想法一开始就不对!怕什么,大家都是人,他骂你,你骂他,他歧视你,你还歧视他呢!!...

你回错人了啦~

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-10-11 22:00

Oprah Winfrey has a great quote that says…

...

这个quote不错~谢谢

吏部尚书

71%的chinese都达到了KS2的要求,他们白人有啥可自豪的,应该自卑才是

八分辅国公

amandaccc 发表于 2017-10-11 21:20

我觉得这个年纪的小孩gang的意识比较强烈,比方birthday party不再会邀请全班...

题外话哈,我还烦老收到party邀请呢,张三李四的烦死了。我们只会比较要好的那几个。

成龙大哥(我爱我家版主)

ticktime 发表于 2017-10-11 23:05

题外话哈,我还烦老收到party邀请呢,张三李四的烦死了。我们只会比较要好的那几个。

孩子小的时候所有同学都是“朋友”很多人都是best friends邀请自然很多,孩子大了朋友越来越少邀请也就越来越少。Enjoy it while it lasts!