超级苹果网

搜索

论坛快递»

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

急: spouse visa续签的IHS缴费问题

猪耳朵,来了英国就没吃过!!

宝宝申请PR问题

请教一下,谁有正式的出租房屋合同,ENGLAND的。

收入超过45K后,如果租房取得收入后,需要交高税吗?

孩子申请永居问题,已申请child benifit

撞车了,求助!

请问让租客去哪个网站做Credit Check?

该不该claim人身伤害

楼主: amandaccc

[小学] 女儿被同学孤立,说她chinese

一品九门提督

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
Teayan 发表于 2017-10-17 02:09
有人觉得我教孩子打架不对,我也知道不对,但你们有什么更好的办法吗?我比较烦什么事都找老师,我觉...

你家自己孩子之间有矛盾是鼓励他们打架对决还是互相妥协呢?

看情况吧,我鼓励孩子自己解决,我不过是出个主意,有麻烦我是后盾,就是这样。  发表于 4 小时前

九品师爷

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
其实我女儿长这么大就打过一次架,是欺负她的那个女孩先打了她,她反击回去,我说非常好,如果象这样不反击的话,以后就是受气包了,其实小孩子的世界也是很残忍的,和丛林社会差不多,被一个孩子欺负了,如果没有反应就会被很多孩子欺负,形成被欺负型的懦弱性格,那就麻烦了。

和讲道理的孩子讲道理,温良恭俭让,和不讲道理的孩子那只好教会他如何讲道理,拳头就是一种方法。

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
Teayan 发表于 2017-10-17 04:06
其实我女儿长这么大就打过一次架,是欺负她的那个女孩先打了她,她反击回去,我说非常好,如果象这样...

我儿子上学以后和我说,it is a dog eat dog world

八品主薄

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2017-10-17 00:59

这样要出问题的,从老师角度出发,这个班现在没法教,老师已经非常礼貌的提意见了。

你和...

啊?!老师是这么对待拔尖孩子的啊!好恐怖!我女儿超爱回答问题,特别好强,输不起那种人。。。。得帮她强大内心才行呐

八品主薄

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
Teayan 发表于 2017-10-17 02:09
有人觉得我教孩子打架不对,我也知道不对,但你们有什么更好的办法吗?我比较烦什么事都找老师,我觉...

我觉得分情况,被人欺到头上了,肯定还手。打算送女儿去学跆拳道,不欺负别人但被欺负时自卫

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
jjkkcc 发表于 2017-10-17 06:04

啊?!老师是这么对待拔尖孩子的啊!好恐怖!我女儿超爱回答问题,特别好强,输不起那种人。。。...

这个非常正常也非常正确,老师要考虑的是大部分孩子的利益,不能因为个别孩子而影响大部分孩子的学习,不管什么学校,学校的目标永远是注意average,只不过一些学校的average要高过其它学校,作为公立小学来说学校的target是level 4,学校和老师的精力都要放到让大部分孩子过level 4,而不是让少数level 5的孩子达到level 6。

孩子性格不一样,外向的孩子多回答些问题,这完全正常,但如果总是个别一两个孩子抢答所有问题那就太霸道了,对其它孩子来说unfair。