超级苹果网

搜索

论坛快递»

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

楼主: Sherry2016

[咨询求助] 中国版CRS来得这么快! 两国帐户信息互换,个人Tax status declaration, 大家收到银行来信了吗

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Sherry2016 发表于 2017-10-12 03:20

你的银行给你发了吗,我来这儿几年了,头一次收到

It is just a form to confirm your tax status so that the bank can decide whether the bank need to report your saving interest for tax purpose. Nothing more nothing less.

二品河运总督

Sherry2016 发表于 2017-10-12 03:52

这个表格叫Tax Status Declaration - individual,。我刚问...

Because he didn’t open a bank account recently, he already completed a old version of form when he first open a bank account with his bank.

七品知县

是银行发给你的,还是HMRC或者HOME  OFFICE发给你的?

四品知府

我朋友昨天收到的,吓得他够呛 他是Halifax

铁帽子王

越来越麻烦了

二品河运总督

pipiandcici 发表于 2017-10-12 04:06
我朋友昨天收到的,吓得他够呛 他是Halifax

告诉他,don't flatter himself, he is not that important.

九品师爷

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nothingmatter 发表于 2017-10-12 03:56

Because he didn’t open a bank account recentl...

我最近也没开啊,这个帐户是四年前开的

九品师爷

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jcc_max 发表于 2017-10-12 03:56
是银行发给你的,还是HMRC或者HOME  OFFICE发给你的?

是银行发我的

一品九门提督

我年初也收到了表格,更邪乎是不经常用的离岸银行发来的。 让我选是中国税还是英国税。 我们中国哪里来的税号,不是胡扯么? 当官的几十亿财产公开都没有实现,富人有多少套房子,国家都不知道,新闻报道随便都是煎饼摊年入30万, 你指望中国国税地税汇报外国税务局? 我后来填的英国号。 账户没有存款利息,本来也不用向任何税务局报告。我平时没收入,报给中国税务局,是不是要给我发低保啊?

一字并肩王

eft9000 发表于 2017-10-12 04:54
我年初也收到了表格,更邪乎是不经常用的离岸银行发来的。 让我选是中国税还是英国税。 我们中国哪...

不想着创收竟想变法加税,英国税还少么?很多都附加累计的,退欧账单钱估计就这么来的,我就好奇中国官员的那种办事效率连中国政府都查不到,一个看不着的HMRC能查到?