超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

返回列表 发新帖
楼主: ukukuk123

这事我还应该继续插手吗?

八品主薄

棉拖鞋2015 发表于 2017-10-12 03:12
生儿子以后多数就这样的。我老公也是,让他回国他不愿意,掐指一算5年他没回国见他爹妈了。
前些...

我以为一般儿子比较孝顺一点。

三品太常寺卿

ukukuk123 发表于 2017-10-12 03:50

我以为一般儿子比较孝顺一点。

你的以为和真实相反的

军机大臣

我老公也很孝顺,天天发微信,有啥新鲜事都跟我婆婆分享,但是每次回国都是我拖他回去,也是我买礼物。 主要原因就是他害怕坐飞机,哈哈。

秀才

棉拖鞋2015 发表于 2017-10-12 03:34
男人和女人不一样的动物的。我老公从小和他妈感情不要太好哦,他们经常微信发发歌曲和笑话分享点东西...

看到这个,准备在生个女儿吧

八品主薄

大家是觉得我不用去管吗?可是这样会不会有点狠心?

三品太常寺卿

ukukuk123 发表于 2017-10-12 04:03
大家是觉得我不用去管吗?可是这样会不会有点狠心?

婆婆都脑瘤了日子也不多了,他这样总是令人觉得不太合适吧。你就尽量哄哄他见见婆婆咯,也许你可以用美人计?穿上性感内衣勾引他?你婆婆再怎么也生了他。生一个孩子抚养长大多不容易。一辈子也见不到几次了,劝劝吧。

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2017-10-12 04:28
婆婆都脑瘤了日子也不多了,他这样总是令人觉得不太合适吧。你就尽量哄哄他见见婆婆咯,也许你可以用美人 ...

mm好喜欢你得所有评论呀哈哈太可爱啦,怪不得家庭幸福老公疼爱呢,你是射手么?验证我的直觉准不准嘻嘻

新闻视野版主

提醒过一两次就可以了。

辅政大臣赐尚方宝剑

我刚结婚的时候觉得老公对父母不亲,老提醒他跟家里联系,生了两娃以后发现有果必有因,人家还未必稀罕。
世界上就有这种人,你怀孕她问你是不是要生下来。对国内亲戚各种宣传来国外带孩子做苦工,实际什么都不帮忙。我每天一拖二做全家晚饭,筷子碗都得老公下班冲进来拿给他们开饭,人家说:你家特别麻烦,天天都要吃饭。周末必须陪他们出去逛街,老公很不高兴,希望能在家帮帮我带弟弟或者去全家适合的地方。他们更不高兴,觉得逛街老公还带着姐姐,太耽误他们不能好好逛了。太多了,现在我不再管了,老公就偶尔跟他家签个到,人家好像也挺好的。

军机大臣

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老公不想看,说明有原因的, 我们当初也是一样的,我总是鼓励并且每次回英国买给婆婆姑姐礼物,可是慢慢他们开始插手我们的生活,她们反对老公给我钱,左右我们买房子,总之现在我都敬而远之!就应该让他们自己带着得了。