超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

[维修改装] 咨询一下车给的错误报告提示是啥情况呀?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开车时发现仪表盘上出现三角叹号警示,描述是parking light bulb坏了。可是,等我停车后,未熄火下车看了一下,灯全都好着呢呀?太奇怪了,这啥情况呀?

军机大臣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

拿下来擦擦再装上就好了。

八品主薄

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

什么类型的车? 是不是类似我的问题, 前段时间因为时间到,开到专卖店做了免费服务, 后来店里告诉我要换刹车片, 回来一两周后我的就换了最满意牌子的新的, 再后来几天后仪表盘一直出现提示要换刹车片。  后来电话问Mini 了,他们说这个是自动出来的, 车行做service 的时候设置提示, 要开回专卖店去重新设置,  因为我没有开回做service 的车行换,而是自己换了。

苹果园艺协会会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tonyhl 发表于 2017-10-12 14:23
拿下来擦擦再装上就好了。

谢谢回复,怎么拿啊?汽车小白,只会开其他都不会。

苹果园艺协会会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HeliT 发表于 2017-10-12 20:44
什么类型的车? 是不是类似我的问题, 前段时间因为时间到,开到专卖店做了免费服务, 后来店里告...

谢谢回复,离上次service也好几个月了,都没啥问题来着。最近一次是出去玩前换了俩新轮胎,没有车灯什么事啊。也有一个月了,这个提示是昨天刚蹦出来的。

军机大臣

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jennifer_S 发表于 2017-10-13 05:24

你只会开那我就不教你了,去halfords 5块他们给你搞定。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

tonyhl 发表于 2017-10-13 09:04
你只会开那我就不教你了,去halfords 5块他们给你搞定。

Halfords = hellfrauds
你一去就不是5块钱的事了,他们会说你的车这里也坏了,那里也快要不行了,最后变成一个500镑的大修....

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

HeliT 发表于 2017-10-12 20:44
什么类型的车? 是不是类似我的问题, 前段时间因为时间到,开到专卖店做了免费服务, 后来店里告...

不知道你的是哪一代的mini, 这些警告灯是可以自己reset的:
R56版
-Press the right tach button (trip reset) for 10 seconds until display changes. -The brake pad warning should show up in red, showing in this case, "mls - 200" indicating the car was driven 200 miles past the tripped point. -While on that display, press and hold the turn signal stalk button and it should show RESET.
youtube上有视频教你怎么做

四品知府

jennifer_S 发表于 2017-10-13 05:24

看你的随车说明书, 上面有教你如何换灯泡.
按照换灯泡的步骤拆灯泡, 用餐巾纸擦擦灯泡触点再装上.

苹果园艺协会会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qianjizhao 发表于 2017-10-13 19:08

看你的随车说明书, 上面有教你如何换灯泡.
按照换灯泡的步骤拆灯泡, 用餐巾纸擦擦灯泡触...

谢谢,我先找找说明书去