超级苹果网

搜索

论坛快递»

“吃鸡”的灵感来源于此 这些大逃杀电影堪称佳作

多的是你不知道的白羊座

简直像到了外星球 地球33处堪称仙境的地方

刘涛唐嫣同款高腰皮裙get,你就能成为维密超模?

烧死多少脑细胞 影史上争议极大的开放式结局电影

长外套+阔腿裤才是气场绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:天下武功,唯手脚并用不破

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

drivethedeal竟然有2万的c200自动挡了!

求一位单簧管老师(ask for a clarinet tutor)

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

楼主: 苹果树洞

【树洞帐号发心事】女友催婚了 怎么办

六品通判

苹果树洞 发表于 2017-10-12 21:31

怕这么不明不白的分了以后会后悔啊

后悔是肯定会后悔的,但是结婚了之后呢?长痛不如短痛。。。

苹果树洞

needaname 发表于 2017-10-12 17:54
其实吧,哪个女人没有缺点?所以只要胸大腿长皮嫩性感可爱温柔贤惠体贴孝顺就够了。

是的人无完人,现在谨慎就想尽量避免以后出现无休无止矛盾的情况。

苹果树洞

kavanahcc 发表于 2017-10-12 19:18
妈宝……爸宝的,是我肯定walk away。lz估计会知道我想说什么

哎。。。

八品主薄

苹果树洞 发表于 2017-10-12 21:40

经济方面我肯定是全包的,工作之余也会自己带。女友不想做那些朝九晚五的职业。

那她不上班的时候确实应该尽量自己带孩子。最多请个家政偶尔来做个扫除什么的。虽说别人可以帮忙是你们的福气,但那样也会破坏夫妻共同为了生活努力的感觉,毕竟没人能够替你上班挣钱。

八品主薄

其实要是合适的,你会感觉找别人不会比对方更好,所以早结晚结都一样。不合适的你潜意识总觉得还可以找到更合适的,所以总想拖。

苹果树洞

angelshiyuan 发表于 2017-10-12 18:53
需要时间了解可以,但你提出的两个问题都不会随着时间的增长而改变结果啊。

都不会吗?不能达成共识吗?

苹果树洞

eft9000 发表于 2017-10-12 15:02
洞主确定在英国? bbc 28岁女孩没有好工作的基本不存在

我在英国工作,她在国内。

八品主薄

苹果树洞 发表于 2017-10-12 21:40

经济方面我肯定是全包的,工作之余也会自己带。女友不想做那些朝九晚五的职业。

不如说说你喜欢她什么,让大家分析分析

一品九门提督

苹果树洞 发表于 2017-10-12 21:13

是像没长大的孩子,她自己也承认。父母照顾的很全面,她也说她父母离不开她,小细节比如说在外面...

看的出来你是一个很有责任心的人,对未来有很多规划。
但你女友,说实在的,属于既任性又没责任心的。属于找舒服混日子的人。
妈宝没关系,不想工作也没关系,关键是对家庭是不是上心,能不能担起做妻子和母亲的责任,尽应该尽的义务,别就知道自己翘腿,等现成儿的。
看丈母娘娶媳妇,她妈是表率,如果你觉得她妈你可以接受,你接受她也没什么不行。
娶老婆漂亮不是第一位的,品行更重要。老婆是一个家的核心,你未来的发展好坏很大的一部分因素取决于这个核心。

八品主薄

不过话说回来,我一个朋友就是他是英籍华人,收入很高,他老婆国内来的,来了以后不用上班,男方父母经常来帮忙,女方父母完全不管,他自己也一回家就洗碗做饭,他老婆只要高高兴兴陪孩子就行了。。人家过得可好了。。。所以还是心态问题吧。。。不过那个女生性格挺好的,所以能让自己丈夫心甘情愿养着。