超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

楼主: olove

我们的问题怎么解决?我丈夫每次吵架都说要放到苹果论坛让大家评评理

肠子妈MIMI妈

superqian 发表于 2017-10-12 20:13

这个字从象形文字上怎末解释呢?身体下面的吊?吊又是什末呢?

口,是尿道口

巾,是卫生纸

八分辅国公

sillysausage 发表于 2017-10-12 20:18

口,是尿道口

巾,是卫生纸

口比较好理解,下面全是口,这个巾怎末解释呢,而且这些个合起来怎末就有 屌的含义和引申义呢?

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2017-10-12 12:31
口比较好理解,下面全是口,这个巾怎末解释呢,而且这些个合起来怎末就有 屌的含义和引申义呢? ...

屌字读作diǎo,半包围结构;形声;从尸、吊声 ,原义是性交 。引申成为粗话的形式,通常写成“鸟”,“鸟”字在古汉语中读作(diǎo)。现在意思为男子外生殖器,也常用做骂人的话。

屌,在重庆、江西、湖北、湖南、安徽、河南、沈阳等地方言中亦表示“厉害”之意,例如,“这人真屌/真牛B”、“太屌/牛B了”、“屌爆了”,意思是“这个人真厉害”、“太厉害了”。但却是调侃之语,也稍有讽刺之意)。在台湾方言中“屌”字也有好、妙的意思。在广东的粤语中“屌”字可做名词、动词(理会。例如,“不要屌他”)、形容词(浑蛋、厉害等意思)。同时也是男性外生殖器的意思。

屌(汉语汉字)_百度百科
https://baike.baidu.com/item/%E5%B1%8C/77742

科长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这帖子最后是几页?昨天看到10也左右就忙着没看,想着晚上看,晚上陪娃睡了我也早睡了也没看,早上一看,咋变天了……谁给总结一下?多谢亲们~

秀才

估计是他丈夫看到网友回复扛不住了

肠子妈MIMI妈

icevapour 发表于 2017-10-13 14:29
这帖子最后是几页?昨天看到10也左右就忙着没看,想着晚上看,晚上陪娃睡了我也早睡了也没看,早上...

就是吧,LZ和老公吵架了,上网想找找建议如何改善夫妻关系,

很多人觉得改善的关键在于男人自觉,如果男的从“做人的根本上”品质不好太过于自私的话,女生就很难单方面改善关系,想再多办法也徒劳

女生从感情付出,签证,共同财产,工作能力,生育不生育的重要问题上以后要有所保留了,保持感情和经济的独立性,以备翻脸之需

这是我的片面理解,不完全对

肠子妈MIMI妈

我对这种从网上聊到一个人,聊得不错,见面几次,就舍弃国内一切,只身跑到国外去跨国结婚的情况,全都不看好

这肯定是我有偏见,也肯定会得罪部分人,但我真的是这么想的

肠子妈MIMI妈

sillysausage 发表于 2017-10-13 18:38
我对这种从网上聊到一个人,聊得不错,见面几次,就舍弃国内一切,只身跑到国外去跨国结婚的情况,全...

真不是说LZ啊,我又不知道你们婚前状况。

禁止发言

科长

sillysausage 发表于 2017-10-13 18:38
我对这种从网上聊到一个人,聊得不错,见面几次,就舍弃国内一切,只身跑到国外去跨国结婚的情况,全...

我也不太看好这种。你说如果都在国内,异地,网恋结婚那还有转弯余地,至少,一不小心,回到各自的远点也还是相对简单的,毕竟父母亲人都在,也就是顶多两三小时飞机的距离,也没有签证牵绊,一开打,父母亲戚朋友说来撑场就随时能来。异国他乡的,难咯~
别说那个男的付出多少,放弃什么出来的。他家如果是北上广深,那我还会觉得放弃挺大的。但如果是三四线小地方的事业单位,放弃的其实没什么。毕竟那些地方到现在,觉得移民出国还是很有面子的。而且他们也没那么容易的路径去移民,一个小时也单位,看lz描述,英文还没过关,想用技术工签之类的移民也没甚可能,只能走婚姻或者200万投资这路,20万投资估计英文不好也难拿到。所以,根据中年妇女的阅历来看,这男的真的没特别放弃什么。我记得我昨天回她的就是说,现在说什么他对她多好都是白看,等着看两年后拿到永久不再需要她的时候如果还是一如既往的对她好,那才是真心,毕竟现在参杂了签证的需求,难看清。