超级苹果网

搜索

论坛快递»

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

返回列表 发新帖
楼主: 苹果树洞

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

如果要带娃逃跑根本拦不住的。 大英帝国护照全球免签排名很高。 北京,上海,广州,72小时免签入境。根本不用签证就可以回中国了。

到中国办个出生证,直接上户口,从此当上自豪强国人。

八分辅国公

eft9000 发表于 2017-10-14 15:05
如果要带娃逃跑根本拦不住的。 大英帝国护照全球免签排名很高。 北京,上海,广州,72小时免签入...

出生证说办就办啊?

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-10-14 15:05
如果要带娃逃跑根本拦不住的。 大英帝国护照全球免签排名很高。 北京,上海,广州,72小时免签入...

MP stopped at border over daughter's name urges passport reform
https://www.theguardian.com/uk-n ... es-passports-reform
很多母亲带孩子出行被border control拦截。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-10-14 16:42

MP sto...

她这个情况是入境英国,不是出境。 英国出境没有border control

入境英国查得严是因为怕走私小孩进入英国。

出境没问题的,我们中国人女的婚后基本都不改夫姓。 没听说谁单独带孩子出境被拦过。

我们遇到的最多问题是每次回英国,总被问为什么用中国护照不给孩子办英国护照

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-10-14 06:02

别的不知道,但如...

小孩多大以后随父母中的一方回国不再需要随身带着出生证明啊?

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

没有父亲那边同意怎么拿签证?我之前有个朋友离婚了的,一直是她抚养孩子。有一年她想带孩子去中国旅游办签证的时候就遇到了麻烦。 反正弄了很多证明才办到签证,让她非常恼火。我想应该有很多这种案例所以签证处才这么谨慎

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

不会的,我刚自己带娃回去过了,没人管。小孩也不是和我姓的