超级苹果网

搜索

论坛快递»

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

[装修装饰] 请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

回帖奖励 70 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,邻居是老头老太太,之前都说的很好说同意我们干,昨天正干着说是他家烟囱里面掉出来很多灰,这个是正常的因为砸烟囱通过震动,有点灰落下就是正常的。昨天和他们解释完,给他们清理干净也用东西暂时堵上了他们的烟囱,同意我们今天开始干活,早上我又收到工人电话说老太太来了说不让干了,我马上打电话给老太太很严肃给他们说我给你已经解释过了,不会伤害你的房子的,我们今天必须要干活会一天全部搞完, 等等,她说你可以开始干活了,还过去给我的工人道歉,让他们继续干活。刚刚12点多,接到工人电话说政府的人上门来检查了,工人听不懂英文,说带着政府人员到loft里面看了他们做的工作和对烟囱的支撑的部分,说是政府的人竖了一个大拇指,说了OK ,还有别的话他们没听懂就走了,没有让停工或者双手打叉的停工的示意。

现在我的问题是,我没有和政府检查人员见上面说上话,不知道当时的具体情况是怎么样?一般这种政府上门之后会有什么后果?我们现在应该怎么办? 我们有邻居签的party wall agreement,但是没有申请building regulation。现在我们需要申请building regulation吗? 如果我们现在不申请,就怕今天政府人员来看过后在系统上一查我们没有申请building regulation,开工后政府发现后在申请building regulation会不会被处罚?

工人现在还在继续干活,今天就做完。现在都被邻居老头老太太搞死了,说一套做一套。求助大家。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10 两银子

开工以后也可以补申请buidling regulation compliance(building control),你还是申请一个吧,没有这个东东以后卖房子麻烦,而且council随时可以让你恢复原来样子。

你们的邻居同意你们做已经非常不错了,估计是你们干活太粗鲁builder看起来也不规范也没有申报building control,他们不放心才报council的人来检查一下的。邻居的行为很正常也完全可以理解,你们施工影响到他们的生活了,该抱歉的是你们,不明白你理所当然的底气来自那里?
回复 支持 2 反对 0

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-10-13 21:19

开工以后也可以补...

成龙大哥,谢谢回复,但是我们一开始见面就给他们拿了巧克力,之后开工前和他们说的好好的,然后也是各种抱歉,昨天他们家有了灰我第一时间过去给他们打扫干净,但是就是觉得他们都口头答应了,而且也有我的电话,有什么事例如让政府检查,可以先给我说一声,就像我们有什么问题都会和他们沟通一样,这点让我很恼火。因为我说有任何事情你可以和我说,我来帮你们解决,而且满口答应,做又是一套。

想问下,成龙大哥,这种上门检查的政府人员,之后他们会有什么ACTION? 我们也觉得得补一个building regulation .

prettyzkj 发表于 2017-10-13 21:31

成龙大哥,谢谢回复,但是我们一开始见面就给他们拿了巧克力,之后开工前和他们说的好好的,然后...

如果没有让你们停止应该是没有问题,当然也可能会是书面通知。既然你们被盯上了还是申请吧。

和邻居的事情,还是你们干活不规范,灰尘过去这事情事先就应该想到的。你们的活肯定噪声很大,又是灰尘乱起,估计邻居没有经历过这样的事情被吓到了。

六品通判

之前我一个客户也是改了烟囱但没申请,因为他当时烟囱是和扩建一起做的,结果导致他扩建的也批不下来。后来我帮他做的申请。结果发现当时工人做的根本不符合设计规范,最后我给重新设计更改了才通过的。建议楼主和大家不要以为只是个移除烟囱的事,根本没危险。事实上烟囱移除属于结构改动,都会对结构有影响的。最好找个结构工程师帮你设计和计算,保证安全,同时申请building control也是需要design calculation的。

二品河运总督

horseknight 发表于 2017-10-13 22:25
之前我一个客户也是改了烟囱但没申请,因为他当时烟囱是和扩建一起做的,结果导致他扩建的也批不下来...

谢谢回复,我们现在在申请building control,刚问council ,他们说structure calculation 不需要画图,直接给个干活的总价钱就行了。就填个申请表就行了,找结构工程师是必须的吗?

六品通判

不太明白你说的意思。你是说需要计算,不需要画图?还是都不需要?基本上来说这要看每个building control的要求。有的building control需要计算和图纸,有的building control只需要到现场看看就行。这个你最好问清楚。另外就象我之前所说的, building control并不是结构工程师,他们只是根据国家建筑标准和他们的一些经验来对工程进行核对,不是说通过building control的结构就是绝对安全的,只能说符合国家标准。就这么说吧。有些小工程只有building control,没有设计计算。如果最后结构出现问题,building control是不会付任何责任的。但如果有结构工程师参与了设计,则结构工程师是会被问责的。所以需不需要找结构工程师,在不是building control硬性规定下,就跟买保险似的。如果你觉得风险小不值得花钱,就不用找,如果你希望绝对放心,就还是找。

prettyzkj 发表于 2017-10-13 22:53

谢谢回复,我们现在在申请building control,刚问council ,他们说st...

这样的案例估计council处理过无穷个了,画也看过无穷个了,找个structureal engineer看看OK一下就可以了,你就按照council的建议吧。

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-10-13 23:33

这样的案例估计council处理过无穷个了,画也看过无穷个了,找个structureal ...

龙哥说的在理儿。很多时候,这种小东西building control的人看多了,可以大概齐的看一眼就知道行不行。我这是当结构工程师久了,看到了很多contractor做的荒唐的事儿, 有些胆小了,呵呵
不过还是那句话,building control不是结构工程师。我见过几次building control批准的项目,如果按设计标准都是有问题的。所以,如果你的项目有结构工程师,最好让他去现场看看确认一下。或者如果你有图纸,我也可以帮你看看。

辅政大臣赐尚方宝剑

亲,我问一下,你们remove chimney breasts的时候有没有找structural engineer过来看,还是只找了building control?谢谢。