超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

VAILLANT ECOFIT PURE 830 COMBI BOILER 这个好吗

请问拿访客签证可以租房子吗?

有没有人买过国内的理财产品?

海外独生子女终将面对的事。

[小学] 小朋友的生日趴都需要去吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近连续去了几个生日趴,后面还有几个。感觉就是一个死循环。大家互相邀请。大人有点吃不消。主要家里还有个老二,人家没说邀请siblings, 我们就不好意思带老二,导致我和老公轮换去。遇到都是同一批家长。不去又怕不social。今天我去的。和家长一聊,也抱怨周末赶场。老大一拨老二还有一拨。真心觉得家长好累。大家都是怎么处理的?全去还是有选择的去?

八分辅国公

问娃。 娃想去就去。 我家老二就一起去,当然只是跟着玩玩,如果趴替是在soft play什么的,那老二我们自己出钱进场,老二也不碰party food 什么的。
最近3个星期日都在赶场,接下来还有2场。今年总共10场都不止了
我家老大去2个托儿所,所以也不是一直同一批家长。 但去多了也真没啥好聊的。

五品翰林

小孩去趴,大人可以直接回家啊,到点去接就行了,嘿嘿嘿

beijibeiji 发表于 2017-10-16 01:24
小孩去趴,大人可以直接回家啊,到点去接就行了,嘿嘿嘿

那誰看著孩子,萬一有什麼事怎麼辦呀?
有次一英國媽媽一臉氣憤地跟我說,好多家長放了孩子直接走,搞到會場裡的孩子 very badly behaved。她屬於比較負責的媽媽, 看著,結果就是累趴!

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2017-10-16 01:52

那誰看著孩子,萬一有什麼事怎麼辦呀?
有次一英國媽媽一臉氣憤地跟我說,好多家長放了孩子直...

一般都是放下孩子就走,在那里主人可能还觉得不方便,如果需要帮忙组织爬梯的主人应该事先说的,当然你可以问问主人是不是需要帮忙。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-10-16 02:30

一般都是放下孩子就走,在那里主人可能还觉得不方便,如果需要帮忙组织爬梯的主人应该事先说的,...

大概多大的孩子可以放下孩子直接走哦?
小学孩子生日是每个同学都要请,还是请几个关系比较好的就可以呀?

很多学校默认或者明文规定,要不请全班要不一个不请,避免歧视。不过也有些家长私下偷偷邀请的  发表于 2017-10-17 00:50

成龙大哥(我爱我家版主)

sunshinning 发表于 2017-10-16 03:09

大概多大的孩子可以放下孩子直接走哦?
小学孩子生日是每个同学都要请,还是请几个关系比较好...

已经过了很多年了,我记得我家孩子nursery里面的朋友生日就是放下就走了。小孩基本上不太明白什么叫做朋友,小的时候基本上所有同学都请,以后慢慢的就少了。请多少的话主要看别人请没有请自己家孩子了。

我因为比较抠门想少交一年nursery fee所以按照计划把孩子生在夏天了,后来发现夏天还有个好处,放假了请不到人也就不需要办生日趴了。

我们都是提前或者补办,要不以后会不会别人也不请你了?  发表于 2017-10-17 03:18

铁帽子王

我脸皮厚,我直接发消息给家长告诉他们,sorry, we can't make it. 我们只去几个好朋友的。我从来不care人家觉得不觉得我好不好处的,也没打算和其他孩子妈交朋友。至于我们参加的party,我从来没见过家长走掉的情况,大家都坐在旁边的,我们P1了。

七品知县

参加party不是正好给小孩找点事情做吗?难道都窝在家里?有事情当然就不去了

评分

alicelovescat + 10 + 10 很给力

举人

可能孩子小 参加至少20+次party没有看到一个家长drop off 走人的。