超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

楼主: MISIGS

[小学] 小朋友的生日趴都需要去吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

anncmy 发表于 2017-10-16 01:03

问娃。 娃想去就去...

我带过2次老二去,因为老二太小,去就的忙老二,觉得不和其它家长说话,不太好。party food 老二看老大去吃,自己也不能玩了。最后走的时候,人家看见2娃,给2娃的goody bags.我要事先和组织说带老二,人家处于礼貌一定说可以。我又怕人家为难。一般带老二就是二份礼物。周末被这party弄的非常累。

举人

josephgt 发表于 2017-10-16 04:18
参加party不是正好给小孩找点事情做吗?难道都窝在家里?有事情当然就不去了

家长一般都是几个月前就在家长群把生日趴的日子说了。然后我就也写在自己的日历了。这个日子都是先被生日趴占着。我们可能是老二的原因。可能才觉得比较麻烦。孩子只要是party都说去。

举人

ticktime 发表于 2017-10-16 03:28
我脸皮厚,我直接发消息给家长告诉他们,sorry, we can't make it. 我们只...

老大从不说谁是好朋友。好像都是朋友。没有好朋友。一问谁谁party去吗?回答一定是。有玩有吃一定去。

我儿子最经典,他会说他不喜欢这个男生,但是爬梯是一定要去的 :D   发表于 2017-10-17 00:53

九品师爷

小孩还小只要有同学邀请肯定会想去。一般我会提前打招呼说会带上老二。老二的入场票就自付礼物

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-10-15 18:27
已经过了很多年了,我记得我家孩子nursery里面的朋友生日就是放下就走了。小孩基本上不太明白什么叫做朋友 ...

这还能按照计划?

成龙大哥(我爱我家版主)

SHUSHULEE 发表于 2017-10-16 04:52

这还能按照计划?

why not?

军机大臣

我服了!

六品通判

MISIGS 发表于 2017-10-16 04:19
可能孩子小 参加至少20+次party没有看到一个家长drop off 走人的。

这就奇怪了,看来每个地方的气氛还不一样。。。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-10-15 19:27
已经过了很多年了,我记得我家孩子nursery里面的朋友生日就是放下就走了。小孩基本上不太明白什么叫做朋友 ...

我家一个暑假一个寒假,从没办过party

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-10-16 03:27

这个方法太赞了!!!必须借鉴!我如果要老二也计划在暑假生。