超级苹果网

搜索

论坛快递»

内置车库改客厅会有什么问题吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:男人恋爱会越谈越像个公主

穿上爸爸20年前的运动鞋,妈妈夸我腿长了10CM!

“正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!

大牌围巾全攻略,保暖逼格两不误!(附有平价替代款)

新版《倚天屠龙记》要开拍,我却对旧版赵敏周芷若念念不忘啊~忘

哈哈哈哈坑爹!生活费不想要了吧!

什么情况下最想给男朋友喂春药?

全球第一家MUJI酒店,2500块住一晚到底值不值?

有在Notino网站上买护肤品的姐妹吗?

何去何从。。。何去何从

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

楼主: MISIGS

[小学] 小朋友的生日趴都需要去吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

ticktime 发表于 2017-10-17 02:18

现在不都在外面开吗?又便宜又好赶人。我只在两年前去过一次人家家里的,父母都是律师,房子很大有特色

在外面办的,不都是有party organiser的吗?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-10-17 02:26

在外面办的,不都是有party organiser的吗?

在softplay,和一些活动中心里面都有的办啊,便宜方便省心多了

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

不想都去就选几个关系好的去,其他的就说有事去不了就可以了。

如果想带老二去,事先问问可不可以带老二比较礼貌,我一般如果万不得已带老二去,我都给老二另外准备lunch box,如果按人头算钱的party,我给老二另外付钱。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

歪一下楼,你们孩子去参加生日party,大概会送什么礼物,多少钱的

入乡随俗问问其它父母,不过一般5胖子左右。  发表于 2017-10-17 16:23

回帖奖励 +5 两银子

mm644 发表于 2017-10-17 07:30
歪一下楼,你们孩子去参加生日party,大概会送什么礼物,多少钱的

10-15镑左右。一般看主人选的地方,他们每个人要付多少钱,我们就基本送等值的礼物。

举人

mm644 发表于 2017-10-17 07:30

我们也是看地方选不同的礼物。入门票+吃+goody bag=大约就是礼物的价钱。每次还有2镑的卡片。最近一次DIY卡片。
lego基本都是男孩。女孩就是frozen , little pony 这些有卡通人物的礼物。

举人

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-10-16 03:27

已经过了很多年了,我记得我家孩子nursery里面的朋友生日就是放下就走了。小孩基本上不太...

但是孩子想要自己的生日趴咱办呢?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

赶场确实很累,我家老大小时候几乎两三周就有小朋友生日,家长都要在场,我们大部分邀请都是去的,因为双职工本来家长就认识不多,趁这个机会熟悉一下面孔,如果实在不能参加一般送个小礼物表达心意。大概从year 2开始家长有共识都开始drop off,所以现在老大的party基本都是放下走人,轻松很多。但是老二又开始了,又是新的一轮。我们自己是比较喜欢在家里办party,感觉更personal一些,时间灵活充裕,老大比较喜欢带小朋友去自己的房间胡闹,另外花园里放一些garden toy就可以玩闹得很疯,家里的环境家长一般也比较放心,除了有弟弟妹妹的, 没有家长留下来看着的,家长不在小朋友也玩得很开。