超级苹果网

搜索

论坛快递»

内置车库改客厅会有什么问题吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:男人恋爱会越谈越像个公主

穿上爸爸20年前的运动鞋,妈妈夸我腿长了10CM!

“正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!

大牌围巾全攻略,保暖逼格两不误!(附有平价替代款)

新版《倚天屠龙记》要开拍,我却对旧版赵敏周芷若念念不忘啊~忘

哈哈哈哈坑爹!生活费不想要了吧!

什么情况下最想给男朋友喂春药?

全球第一家MUJI酒店,2500块住一晚到底值不值?

有在Notino网站上买护肤品的姐妹吗?

何去何从。。。何去何从

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

[幼儿园] 小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家英国对教室里的环境质量有要求吗?孩子读的是私立,这周咳嗽一周了,都不知道和教室里面浓郁的装修味道有没有关系…
上个月天气暖和,学校每天开窗,闻不大出来,现在天气凉了,孩子的班主任天天穿着半袖裙子,很少开窗,其他并排的几个教室的老师大都开着窗,就我们的这个屋老师怕冷不开
跟学校讲了,一副无所谓的样子,让他们开窗通风勉强同意了,但压根没有重视

四品知府

记得国内以前有过报道,幼儿家里新装修然后过几年得了白血病,不知道真假,但不想发生在自己身上

新闻视野版主

这边不敢干这种黑心事儿吧。我儿子很小的时候,我家刷过一面墙,因为发霉问题,买的肯定是儿童安全的油漆,就是有味道,大概要1周才能散去。
有没有味道并不是油漆安不安全的标准。我觉得学校不会用劣质油漆,这里应该比天朝多值得一些信任。

八分辅国公

怎末交学费的私立学校对这种事情也这末不重视,都已经出现症状了,那最起码也是过敏反应了,不行就投诉吧

吏部尚书

装修是指什么? 地毯,墙漆,还是家具.  如果是地毯最少大半年才散味道。 英国墙漆最差的一二个月也没味道了。 幼儿园家具基本没有味道的。

新闻视野版主

甲醛也是没有味道的。。。。

四品知府

我觉得私立学校不会干那种缺德事,不过为了安心还是带宝宝去GP那里问问,实在不行就做一个血液常规化验。
应该没事的,最近天气变化大,我很多同事都感冒了。

七品知县

这种油漆市面上很难买到的~味道很快会散的

一品九门提督

英国的害人东西一点儿都不少,
建议赶紧换托儿所!!

四品知府

eft9000 发表于 2017-10-16 20:14
装修是指什么? 地毯,墙漆,还是家具.  如果是地毯最少大半年才散味道。 英国墙漆最差的一二个...

我看就是刷了墙而已。已经一个月了,味道还很大