超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

致广大肉友们~我们建个群吧~哇哈哈哈~~~

请问大家装downlights要多少钱

关于冬天女孩子上学穿衣的问题

求助求助 16年的cooper 被撞了 会被written off么

[幼儿园] 小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家英国对教室里的环境质量有要求吗?孩子读的是私立,这周咳嗽一周了,都不知道和教室里面浓郁的装修味道有没有关系…
上个月天气暖和,学校每天开窗,闻不大出来,现在天气凉了,孩子的班主任天天穿着半袖裙子,很少开窗,其他并排的几个教室的老师大都开着窗,就我们的这个屋老师怕冷不开
跟学校讲了,一副无所谓的样子,让他们开窗通风勉强同意了,但压根没有重视

四品知府

记得国内以前有过报道,幼儿家里新装修然后过几年得了白血病,不知道真假,但不想发生在自己身上

新闻视野版主

这边不敢干这种黑心事儿吧。我儿子很小的时候,我家刷过一面墙,因为发霉问题,买的肯定是儿童安全的油漆,就是有味道,大概要1周才能散去。
有没有味道并不是油漆安不安全的标准。我觉得学校不会用劣质油漆,这里应该比天朝多值得一些信任。

八分辅国公

怎末交学费的私立学校对这种事情也这末不重视,都已经出现症状了,那最起码也是过敏反应了,不行就投诉吧

吏部尚书

装修是指什么? 地毯,墙漆,还是家具.  如果是地毯最少大半年才散味道。 英国墙漆最差的一二个月也没味道了。 幼儿园家具基本没有味道的。

新闻视野版主

甲醛也是没有味道的。。。。

四品知府

我觉得私立学校不会干那种缺德事,不过为了安心还是带宝宝去GP那里问问,实在不行就做一个血液常规化验。
应该没事的,最近天气变化大,我很多同事都感冒了。

七品知县

这种油漆市面上很难买到的~味道很快会散的

二品河运总督

英国的害人东西一点儿都不少,
建议赶紧换托儿所!!

四品知府

eft9000 发表于 2017-10-16 20:14
装修是指什么? 地毯,墙漆,还是家具.  如果是地毯最少大半年才散味道。 英国墙漆最差的一二个...

我看就是刷了墙而已。已经一个月了,味道还很大