超级苹果网

搜索

论坛快递»

人人都有的基础款单品,怎么她就能穿得这么高级?!

当12星座主动联系你时,意味着什么?

这是什么神仙单品啊!防晒瘦脸免洗头!难怪明星都戴它!

【绘本故事】《I wish I was a bat》我希望我是一只蝙蝠

如果已经改了英国国籍,那么之前中国国籍期间的中国房产怎么处理

请教关于腿部静脉曲张问题

英国的政客为什么不以吸大麻为耻,还争相承认自己吸毒?

求助:在英国伦敦申请法律援助需要具备什么条件?谢谢大神帮忙。

有人给孩子做包皮手术环切吗

Mitcham 的房子可以买吗

我这是不是被broker给坑了?

急!请教各位大神关于申请中国签证填表的问题!

申请中国签证预约

换房子真的是时间点很重要啊

婆婆不是妈, 她是老公的妈,我要如何避免和她有冲突?

父母探亲现在还是通过visa4uk在线填表吗

幼儿园的财务,实在是服了,不知道说她是数学不好还是贪心?

孩子读y4,伦敦周边哪里比较适合

全国各地口音对照表,哈哈哈哈哈哈欢迎对号入座!

别人家的神仙妈妈制作的cosplay道具,真是大户人家!

1 件基础款=40 套穿搭,第 2 套谁穿谁好看!

泫雅刘雯都在戴的金色耳环,你也可以

6家伦敦老字号餐厅,分分钟刷新你对英国菜的认识!

再见了,扶贫式结婚!

【绘本故事】《Sloth Wants to Snooze》树懒想打个盹儿

女朋友的神逻辑,男生了解一下!

伦敦最棒的面馆在这里,中日韩新马意,一次找全!

英国社会有七个阶层,你在哪一层?

求推荐bromley或sevenoaks好的私立小学

SOS! 喝完水发现杯子底有一条鼻涕虫!!!

如何知道brp卡什么时候寄出呢

同事香水太浓,去说会不会不礼貌

路上见闻,随便说两句

雅思成绩有效期问题-Homeoffice的工作人员真是不少糊涂蛋

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

有了解Abbingdon prep school,Abbingdon manor school 和Oratory prep school这三所学校的吗?

想问下什么时候该给宝宝看幼儿园

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

哪里能租到大疆精灵4无人机?

菜地杂草丛生, 长势茂盛

返回列表 发新帖
楼主: lucia_neny

[其他] Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

回帖奖励 +5 两银子

david.dyf 发表于 2017-10-25 17:52

英国境内不是要3个月么?这位大哥有最近4-6周办下来的例子?

我也很想请他来分享英国境内4-6周的成功例子。我们现在只剩2个月的时间了,他的经历绝对是我的定心丸!!!顺便问一下,你说的在英国境内3个月,是你的经历吗?谢谢!

八分辅国公

13234758 发表于 2019-05-15 23:24

我也很想请他来分享英国境内4-6周的成功例子。我们现在只剩2个月的时间了,他的经历绝对是我...

我以前办就是6周啊,现在永居,入籍都是2个月内

布衣

eft9000 发表于 2019-05-15 23:28

我以前办就是6周啊,现在永居,入籍都是2个月内

请问:你说的“以前”是哪一年办的ROA?谢谢!

八分辅国公

13234758 发表于 2019-05-16 02:07

请问:你说的“以前”是哪一年办的ROA?谢谢!

好像三年前

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

只有两周时间回去时间不够,能不能只在国内申请护照,请办事员不要剪旧护照,用旧护照回来(8月回,11月护照到期).回英国后用新护照申请roa.

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2019-05-16 02:55
只有两周时间回去时间不够,能不能只在国内申请护照,请办事员不要剪旧护照,用旧护照回来(8月回,...

不能,办新护照申请当天旧护照就剪角作废,一周后拿新护照。

四品知府

eft9000 发表于 2019-05-16 03:03

不能,办新护照申请当天旧护照就剪角作废,一周后拿新护照。

那在国内护照丢了补办之后又找到旧护照呢?能用酒护照回来吗?

布衣

jjkkcc 发表于 2019-05-16 18:48

那在国内护照丢了补办之后又找到旧护照呢?能用酒护照回来吗?

护照丢了,补办后拿到新的,旧的失效,当然不能再使用旧护照了。