超级苹果网

搜索

烤鱼特价15镑99

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位朋友,大家好,聚贤庄现在开启疯狂烤鱼模式,
一份烤鱼只要15.99,无论是店里,还是外卖都是15.99。截止日期12/12/2017,赶快拿起你的电话,下单吧,不要观望,不要等待,你还在等什么?麻辣烤鱼只要15.99,只要15.99。
B268B36D-18CA-4F01-B9A4-B1018CB8E529-1294-000002683200EBF1_tmp.jpg
ED831C60-CBED-4788-850A-5EB0267796EC-1294-00000268373891DF_tmp.jpg

军机大臣

朋友聚会好地方
谢谢大家转发
在这寒冷的季节,让聚贤庄火锅温暖你的味蕾吧,让你吃出与众不同,吃出自我的感觉,价格绝对美丽亲民,火锅现金8折,每位仅15.99/自助,心动不如行动!聚贤庄火锅等您的光临!
活动时间:10月15日—11月12日  
周一到周四:12-14:30 16:30--23:00门口免费停车
周五六日:12:00--23:00 门口免费停车地址:se167jq

军机大臣

各位朋友,大家好,聚贤庄现在开启疯狂烤鱼模式,
一份烤鱼只要15.99,无论是店里,还是外卖都是15.99。截止日期12/12/2017,赶快拿起你的电话,下单吧,不要观望,不要等待,你还在等什么?麻辣烤鱼只要15.99,只要15.99。