超级苹果网

搜索

论坛快递»

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

[咨询求助] 有偿!跪求10月24号之前警局注册预约单。

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天去了borough警察局,发现只给预约单,是好几个星期后的。因为下周要寄续签材料所以一定要在28号之前补上这个注册。有没有预约正好在20,23,24,26下午,27,28号的好心人愿意换一下的?补偿一定的呀!!在线等啊

六品通判

我之前办签证的时候,附上这个预约单就可以了,表示你们警局更本就不可能在我递交签证申请之前把我的警察局注册地址改了~移民局会认

秀才

vortoFX 发表于 2017-10-19 23:51
我之前办签证的时候,附上这个预约单就可以了,表示你们警局更本就不可能在我递交签证申请之前把我的警察局 ...

多谢回复。我的情况是这是我的第二个T4,拿到BRP卡上面没写去注册以为不用了。所以一直就没注册了。连那个注册纸都没有。现在办新签证材料单上有这个所以才意识到没注册(晕死)。所以就是想肯定是补办的时候要被骂死,但是如果连这个纸都不提交的话会不会风险更大就直接被拒签了?昨天去Borough,居然连门都不让进。。。就想着有没有好心人可以换个时间。。。

八分辅国公

caroline6868 发表于 2017-10-20 00:01
多谢回复。我的情况是这是我的第二个T4,拿到BRP卡上面没写去注册以为不用了。所以一直就没注册了。连那 ...

这个可能不止被骂死...一来英国不就应该去注册 有那个注册纸啊. LZ是从来就没去过 还是怎么样? 但是你说这是你第二个T4了 那肯定续签过一次了啊, 怎么会没有?是不是丢哪了, 好好找找. 很重要的东西.

秀才

susu_yoki 发表于 2017-10-20 03:48

这个可能不止被骂死...一来英国不就应该去注册 有那个注册纸啊. LZ是从来就没去过 还是...

多谢啊。第一个T4按时去注册了呀。然后在英国转了个T5,注册小本收上去了给了个BRP卡,然后我在国内申请的第二个T4,入境纸一个月到这边拿到BRP。只看了BRP没有要求警察注册啊。然后就没管了。今天下午还又遇到了一个跟我一样的。。那我是不是应该回国申请就没风险了?还是在这边去警察局注册肯定会被盖章了呀至少。。。

七品知县

楼主,如果拿到BRP时没有写必须去警察局注册,不注册也没关系。只要说明情况。我当时从美国来英国,拿的是T2工签,就没有任何信息提到要去警察局注册。结果看华人论坛,知道还有注册这件事,就去警察局咨询,已经迟了一个多月了。警察局说我们不能帮你注册,因为Home Office没有写你需要注册。他们都按章办事,特别死板。于是就写了个email确认,说我不需要注册。并且告诉我,当我续签的时候应该就会要求注册了。所以楼主如果拿BRP时没有必须注册的信息,不注册也没关系。解释清楚就行。

七品知县

how12 发表于 2017-10-20 19:03
楼主,如果拿到BRP时没有写必须去警察局注册,不注册也没关系。只要说明情况。我当时从美国来英国...

一下是email的确认。让他们写下来,以免到续签时说不清楚。

Thank you for the attachments.  It is not on the UK visas “Pol Registration or Register with the Police within 7 days or Register/report to the Police” and you have stated that you have not been issued a letter from the British Embassy/Home Office stating that you are required to register with the Police.  Therefore we cannot register you.
Please can you email you living address in XX?  Please keep this email for your records that there is no requirement for you to register with the Police at this time.
Many thanks
Overseas Visitors Registration Dept.,
xxxx

六品通判

susu_yoki 发表于 2017-10-20 03:48

这个可能不止被骂死...一来英国不就应该去注册 有那个注册纸啊. LZ是从来就没去过 还是...

我的注册纸还丢过一次,后来去补办的,都可以,没什么问题

新闻视野版主

能不能说是注册信丢了,重新预约注册,然后附上预约单,表示流程进行中。。。
虽然说谎不好,但是如果是没有拆穿风险的谎话,并且可以规避拒签风险,还是可以说的。

秀才

how12 发表于 2017-10-20 19:07
一下是email的确认。让他们写下来,以免到续签时说不清楚。

Thank you for the attachments.  It is not  ...

多谢。我就是因为BRP卡上没写所以就人文不用了,但是我周二去了Borough,他们的staff还有我学校的student support都说我的entrance clearance上面有“pol. registration“ 字样,而且T4签证都是需要去register。没去屎我的责任,还说ignarance不能当成理由。。。