超级苹果网

搜索

论坛快递»

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

返回列表 发新帖
楼主: caroline6868

[咨询求助] 有偿!跪求10月24号之前警局注册预约单。

秀才

nitakang 发表于 2017-10-20 22:54
能不能说是注册信丢了,重新预约注册,然后附上预约单,表示流程进行中。。。
虽然说谎不好,但是如果是没 ...

多谢!有没有人知道,或者有经验的,如果写丢失,会被揭穿么?我Phd在读,如果不得已回国签的话就会错过一个我要present一个伦敦的学术会,还有一系列的workshop。据说回国签就不需要警察注册纸。所以现在权衡在这里签,如果真没换到预约,就1.写个解释信,把4年前注册纸(已经15年 被收走)复印件给上;2.说丢失了。这样有拒签多风险,不知道大不大
如果回国签:就是会耽误很重要的research日程,相当可惜。
不知道有经验的人给建议一下啊。这是觉得活人能让尿憋死。今天上午又去警局耗了一小时,也见了manager,但还是不给进。。不给进。。。

八分辅国公

vortoFX 发表于 2017-10-20 21:26

我的注册纸还丢过一次,后来去补办的,都可以,没什么问题

丢了补办没问题. 可是要是从入境到现在都没去警局注册就有问题. 你丢了 但是之前去警局的每一次 他们都有复印件 有存档, 这肯定是没问题的. 补办就好. 所以我才让lz好好想想是丢了 还是压根没去过.

八分辅国公

caroline6868 发表于 2017-10-20 05:58

多谢啊。第一个T4按时去注册了呀。然后在英国转了个T5,注册小本收上去了给了个BRP卡,然...

有点晕. 所以LZ那警局注册的那张纸还在吗? 那纸在永居前 应该是都不会收掉的吧, 我也转了几轮签证了 那张警局纸还是那张 改地址 换签证 换护照 都需要去更新信息.  
我没有回国签过 不知道要哪些材料. 所以没办法提供什么建议.
LZ可以去学校问问专门帮忙弄签证这一块的问问 这样的情况怎么做最好. 实在不行花钱问问律师. 毕竟顺利签证才最重要.

秀才

我13年注册纸,15年在英国转T5交材料时交了。但是没有退回来。我有复印件。这能说明已经注册了么?

秀才

这样说来有转机啊。今天警察局的staff也很奇怪为什么15年我的注册纸原件没有和新的BRP一起退回来。但是它们说不能给我提前办。只能按照拿到号的日期。这样说来是不是我是属于补办?但是原件不是丢失而是home office没有退回来?