超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

楼主: hxy2008

[成长烦恼] 想送9个月女娃去Nursery - 各位有经验的美妈请进

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10 两银子

spirit631 发表于 2017-10-20 23:52
上面的回复已经说的很清楚了。。。我另外补充一下,记得多准备一点儿童常用药,这个季节去幼儿园,非...

小孩经常生病是个必须经过的过程,只有这样免疫系统才能健全起来,nursery孩子来自不同环境所以交叉传染总停不了。

不上nursery的孩子生病会少很多,但这个免疫系统健全过错就得到school去完成了。

我觉得现在所有大人冬天都应该去打flu jab(特别是接触传染源的你的老公老师),如果gp不给你们免费打的话,boots可以交费打。

科长

LiLaC52 发表于 2017-10-21 07:44
小孩经常生病是个必须经过的过程,只有这样免疫系统才能健全起来,nursery孩子来自不同环境所以交叉传染总 ...

嗯嗯,谢谢大哥,我们是打算自己打的。。。怕把小孩传染了。。。小孩现在还不到2岁,不能打flu jab

6个月以上的婴儿就可以打flu jab了,只是不是boots那种普通的jab也不是小孩用的喷鼻子的那种,需要去travel clinic问,有些地方有,有些地方没有。  发表于 2017-10-21 20:24

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-10-21 15:44

小孩经常生病是个必须经过的过程,只有这样免疫系统才能健全起来,nursery孩子来自不同环...

我和我老公都打了flu jab, 娃太小打不了。
我是怕被娃传染了照顾她更累!

八分辅国公

nitakang 发表于 2017-10-20 22:47
1) 在看nursery的时候有什么需要问清楚和观察的?(打算看2-3个)
看看幼儿园当前这...

我认识一个英国妈妈女儿也是9个月了她和我说她就早上和晚上母乳一下, 然后白天送Childminder她女儿就喝水和果汁加solid food...

话说我一直有疑惑的是为什么NHS说一岁前母乳为主?是怕小孩吃的solid food营养不均衡吗?我觉得我女儿现在是solid food为主, 喝奶都是晚上睡觉和白天nap前吸两口, 成了哄睡工具。。。

七品知县

hxy2008 发表于 2017-10-21 05:51

你下午一般几点接回来的?我是打算6点接回来。。。。

看你工作时间的安排了,托儿所早8点半到下午5点半,我一般九点前后送进去,下午四点半去接。
孩子的前三年我希望尽量多点时间陪陪他,除非我有要事,一般我都不会等到五点半去接。
当然,我工作时间很灵活,这也是我为什么能早点接的重要原因。

八分辅国公

dayuanlian 发表于 2017-10-21 22:06

看你工作时间的安排了,托儿所早8点半到下午5点半,我一般九点前后送进去,下午四点半去接。
...

我觉得我现在已经无法满足我女儿的需求了, 她和我或者她爸爸在家呆着就脾气不好。
我现在每天上午下午都带她去参加各种活动或是去公园和超市.不然她只要和我呆在家里一会儿就无聊了!我觉得让她呆托儿所应该比她呆家里有趣, 还可以和别的小朋友玩。

科长

半夜三点我又来A&E报到了。。。周四又不知道从幼儿园带了什么病毒回来,先是有点感冒,但是精神胃口都好,可是晚上睡了一会儿突然哭醒,踢腿弓背,放屁,像是肚子疼,然后过一会儿缓解,累极睡着了,可是睡不了多久又哭起来,非常难安抚,只能打车去医院。。。现在在医院好像好多了,可能是因为一直坐着,所以肚子不那么痛了,现在等了快一个小时,还没有见到医生。

七品知县

hxy2008 发表于 2017-10-21 22:06

我认识一个英国妈妈女儿也是9个月了她和我说她就早上和晚上母乳一下, 然后白天送Childm...

一岁前以奶为主的喂养方式是为了保证宝宝的营养吸收,因为这个阶段的消化吸收能力还没完全发育好。
而一岁后就可以过渡到以奶为辅的喂养方式了。不过每个宝宝的咀嚼能力不一样,所以一岁只是一个大概的时间点,具体得看宝宝的个体情况。至于奶量的话,不管是液态奶,奶酪,牛奶等也好,只要保证量就行。

七品知县

spirit631 发表于 2017-10-22 10:40
半夜三点我又来A&E报到了。。。周四又不知道从幼儿园带了什么病毒回来,先是有点感冒,但是精神胃...

我也遇到过这种情况,半夜怎么安抚也不行,急的我也想奔去看急诊。但被我老公按住了,他说服我再观察观察,这种情况不属于紧急情况,而且即使去了急诊,也得在那排着队,不知道排多久才能看到医生,还很有可能在医院染上其他的病毒。后来,可能是屁全放出来了,还是哭累了,就睡着了。 我仔细回想了下,大概是晚饭吃的食物有些容易胀气,导致睡觉不踏实,又困但难受得睡不着,所以很难安抚。

七品知县

hxy2008 发表于 2017-10-22 00:54

我觉得我现在已经无法满足我女儿的需求了, 她和我或者她爸爸在家呆着就脾气不好。
我现在每...

我们也是八九个月的时候就更喜欢在外面呆着了,于是我每天上午带他去参加活动,下午睡醒后去公园超市转转。社区会有妈妈活动,里面会有好多小朋友,而且有一些玩法非常值得借鉴,可以学了在家玩。还有就是报名参加了金宝贝,每周去上上课,周末去open gym玩玩,目的就是消耗精力。而且我发现,这样玩了半年后,对去托儿所挺有帮助的。里面什么玩沙子啊玩pasta啊,tea play 啊,画画啊,我儿子都玩过,有些他还挺喜欢的,现在适应托儿所的环境后,玩得更high了。