超级苹果网

搜索

论坛快递»

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

关于Edenred

吃牛羊肉上火是不是只针对华人体质

[电脑软硬件] 求推荐台式机

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几年都是用的iPad和手提,忽然想还是在家了装个台式机,求各位高人推荐,不要一体机,价位1000左右,屏幕大点,谢谢

四品知府

自己装一台啊,

英国移民签证版主

到overclockers上看看吧

五品翰林

买二手工作站,换掉显卡,意想不到的快和稳定

举人

1000......可以搞两台杠杠的台机

铁帽子王

londontravelguy 发表于 2017-10-21 02:47
1000......可以搞两台杠杠的台机

好点的可以打游戏的台式机都得1千起步。。。。

举人

JAMESCHEN 发表于 2017-10-21 05:12

好点的可以打游戏的台式机都得1千起步。。。。

哈哈,这就是组装电脑和玩电脑的区别

铁帽子王

londontravelguy 发表于 2017-10-21 21:01

哈哈,这就是组装电脑和玩电脑的区别

想要好的游戏体验,就算自己组装也是1000不算贵。。。1千镑的组装机也只能算是中档偏上。

八分辅国公

Intel i7 4790k
Corsair 16GB DDR3
Asus ROG M7 Impact Mini-ITX
Corsair Graphite 380T Mini-ITX Black Case

Optional:
Corsair AX1200i PSU
Corsair H100i AIO
显卡1060, 1070, 1080都有, 出其中一张

硬盘/SSD没有.

配置未定, 价格也没想好, 楼主感兴趣的话在具体谈

case大概长这样吧:

九品师爷

愿意折腾,就自己配。不想麻烦就买alienware或者华硕的台式机吧