超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

[电脑软硬件] 求推荐台式机

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几年都是用的iPad和手提,忽然想还是在家了装个台式机,求各位高人推荐,不要一体机,价位1000左右,屏幕大点,谢谢

四品知府

自己装一台啊,

英国移民签证版主

到overclockers上看看吧

五品翰林

买二手工作站,换掉显卡,意想不到的快和稳定

举人

1000......可以搞两台杠杠的台机

铁帽子王

londontravelguy 发表于 2017-10-21 02:47
1000......可以搞两台杠杠的台机

好点的可以打游戏的台式机都得1千起步。。。。

举人

JAMESCHEN 发表于 2017-10-21 05:12

好点的可以打游戏的台式机都得1千起步。。。。

哈哈,这就是组装电脑和玩电脑的区别

铁帽子王

londontravelguy 发表于 2017-10-21 21:01

哈哈,这就是组装电脑和玩电脑的区别

想要好的游戏体验,就算自己组装也是1000不算贵。。。1千镑的组装机也只能算是中档偏上。

八分辅国公

Intel i7 4790k
Corsair 16GB DDR3
Asus ROG M7 Impact Mini-ITX
Corsair Graphite 380T Mini-ITX Black Case

Optional:
Corsair AX1200i PSU
Corsair H100i AIO
显卡1060, 1070, 1080都有, 出其中一张

硬盘/SSD没有.

配置未定, 价格也没想好, 楼主感兴趣的话在具体谈

case大概长这样吧:

举人

愿意折腾,就自己配。不想麻烦就买alienware或者华硕的台式机吧