超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

[中学] 如何看待学校安排的就业指导?

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲座!讲座!讲座!

"The Tiffin Girls' School
Received 20 October 2017 12:06
TiffinTalk – Careers in the Humanities – Wednesday 8 November 2017
Dear Parents

We are pleased to invite parents and students to the next TiffinTalk to be held at The Tiffin Girls’ School:

‘Careers in the Humanities’ – Wednesday 8 November 2017, from 6.30 - 8.00pm

Explore with a variety of speakers the differing career opportunities offered by a degree in the humanities.

Guest speakers include Elaine Lacey, Senior Consultant at Capgemini; Miriam Zendle, journalist and Digital Content Producer at NSPCC, and Dr Alexandra Buckle, Lecturer in Music at St Anne's and St Hilda's Colleges, Oxford University.

Please email the names of those who will be attending (maximum 2 adults to accompany each student) to:     "

成龙大哥(我爱我家版主)

美女家长,别忘记填voluntary contributions的direct debit啊。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2017-10-22 01:29
美女家长,别忘记填voluntary contributions的direct debit啊。...

懒得走DD,走的是 ParentPay, 一个Term £120.

吏部尚书

这speaker 居然我认识

一品九门提督

eft9000 发表于 2017-10-22 02:13
这speaker 居然我认识

久仰久仰
仁兄见多识广!

五品翰林

好学校老师管的严,一点小事他们都会联系家长,迟到/逃课/衣冠不整/没做作业。但是学生少,拉帮结派很严重。

这种career fair所有学校都有,能请到的人基本上是本校毕业生,目前学生和过去学生的家长,以及目前学生家长的关系户。。。

牛叉学校可以请到牛叉的人和牛叉的公司。

铁帽子王

前段时间网上po出来中关村二小请来的speaker,全是院士。杨利伟儿子也是中关村二小的,他也去做过演讲。

一品九门提督

fayehui 发表于 2017-10-22 05:17
前段时间网上po出来中关村二小请来的speaker,全是院士。杨利伟儿子也是中关村二小的,他也...

进步了。
原来请的是
老红军,老革命,老干部

wx5008 发表于 2017-10-22 16:23

进步了。
原来请的是
老红军,老革命,老干部

功能不一样了,以前那种是革命传统教育,现在的是职业选择指导。