超级苹果网

搜索

论坛快递»

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

[用品推荐] 婴儿洗衣机和烘干机

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问各位,是不是最好家里要买婴儿洗衣机和烘干机呢?
特别是烘干机,英国的天气阴雨天一般多过晴天, 感觉室内阴干婴儿衣服不太好 (消毒不了)?

如果有经验的请帮忙分享购买心得?

谢谢!

处长

就用的大人洗衣机,没单买。分开洗,经常消毒洗衣机就行了

五品翰林

xuan1983 发表于 2017-10-23 02:12
就用的大人洗衣机,没单买。分开洗,经常消毒洗衣机就行了

谢谢, 那你一般怎么烘干呢?

八分辅国公

小孩的东西别太矫情,长大容易各种过敏。我们都是用大人的洗衣机,放在架子上日光浴。冬天话暖气片烤烤

七品知县

想买但没找到合适的,就用大人的洗衣机,分开洗就行。烘干机没必要,有些洗衣机有烘干的功能,而且冬天暖气足,一晚上就干了。

军机大臣

娃出生前研究了好久的婴儿洗衣机,还是没买到。。。这边买个小洗衣机太难了。。。最后是6个月以前的衣服手洗,衣服小也好洗。娃长大了后来也就不讲究了,定期清洗洗衣机,每次洗娃衣服以前最快模式空洗一下,然后暖气晾干,快得很。

如果实在讲究,家里也够大,就买个便宜的大洗衣机好了。

从没手洗过孩子衣服,也没分开机洗,就是热水机洗加烘干。大人都是健康的,孩子自然没事。

处长

cool100 发表于 2017-10-23 03:26
谢谢, 那你一般怎么烘干呢?

我没烘干机,冬天暖气上烤,夏天晾院子里
其实孩子出来以后也就精细的养了几天,然后就什么都看开了,现在身体也挺好

七品知县

我的洗衣机是烘干一体的~不分开洗~~

军机大臣

我们家倒是单买了一个5kg的洗衣机,洗孩子的衣服床单什么的,不过烘干都是大人小孩一起的