超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

[用品推荐] 婴儿洗衣机和烘干机

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问各位,是不是最好家里要买婴儿洗衣机和烘干机呢?
特别是烘干机,英国的天气阴雨天一般多过晴天, 感觉室内阴干婴儿衣服不太好 (消毒不了)?

如果有经验的请帮忙分享购买心得?

谢谢!

处长

就用的大人洗衣机,没单买。分开洗,经常消毒洗衣机就行了

五品翰林

xuan1983 发表于 2017-10-23 02:12
就用的大人洗衣机,没单买。分开洗,经常消毒洗衣机就行了

谢谢, 那你一般怎么烘干呢?

铁帽子王

小孩的东西别太矫情,长大容易各种过敏。我们都是用大人的洗衣机,放在架子上日光浴。冬天话暖气片烤烤

七品知县

想买但没找到合适的,就用大人的洗衣机,分开洗就行。烘干机没必要,有些洗衣机有烘干的功能,而且冬天暖气足,一晚上就干了。

军机大臣

娃出生前研究了好久的婴儿洗衣机,还是没买到。。。这边买个小洗衣机太难了。。。最后是6个月以前的衣服手洗,衣服小也好洗。娃长大了后来也就不讲究了,定期清洗洗衣机,每次洗娃衣服以前最快模式空洗一下,然后暖气晾干,快得很。

如果实在讲究,家里也够大,就买个便宜的大洗衣机好了。

从没手洗过孩子衣服,也没分开机洗,就是热水机洗加烘干。大人都是健康的,孩子自然没事。

处长

cool100 发表于 2017-10-23 03:26
谢谢, 那你一般怎么烘干呢?

我没烘干机,冬天暖气上烤,夏天晾院子里
其实孩子出来以后也就精细的养了几天,然后就什么都看开了,现在身体也挺好

六品通判

我的洗衣机是烘干一体的~不分开洗~~

军机大臣

我们家倒是单买了一个5kg的洗衣机,洗孩子的衣服床单什么的,不过烘干都是大人小孩一起的