超级苹果网

搜索

论坛快递»

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

中国签证中心网站上查询签证进度,永远都显示还在签证中心处理

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

老司机也不怕翻车 美媒评十大最可靠的汽车品牌

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

[家属及探亲] 第一次申请妈妈来英国探请邀请函说5个月容易拒签吗?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教有经验的苹果达人,我老公是永居,现在以我老公为主申请人邀请我妈妈来英国探亲,我老公报的是全税,但我没有工作,在邀请函里说来5个月,对于第一次申请来说时间会不会太长,容易被拒签呢?还有邀请函写着妈妈来英国的来回飞机票和在英国的花费都是我们来支付,这样说老公的银行付款至少有多少钱才行?

谢谢各位的回答,妈妈的探亲签证批了,10月30号递表 10个工作日收到结果,谢谢~

五品翰林

直接国内申请旅游签证,很快的。。。

举人

beijibeiji 发表于 2017-10-23 01:30
直接国内申请旅游签证,很快的。。。

我妈妈是农村的,没工作,没退休金,银行存款才几万元。申请旅游签更加难批吧?

五品翰林

你sponsor旅游没问题,需要你的存款证明+房屋证明。我曾经邀请过我表妹,大学刚毕业无工作无存款无房产。邀请信上直接愿意承担在英国所有的花销,她自己买的机票。

八品主薄

我邀请我爸妈,农村的。我写邀请信原件,证明我出机票(签证批了才买机票的)和住我家。并且我买了保险。然后又给她存了五万块钱的财产冻结(签证批了我就取了)。别说五个月,说一个月,反正没人查

秀才

对的。最好做六个月的流水账。账上多存点钱。

举人

lijianisfine 发表于 2017-10-23 04:05
我邀请我爸妈,农村的。我写邀请信原件,证明我出机票(签证批了才买机票的)和住我家。并且我买了保...

我邀请函就是写飞机票和英国的花费都是老公支付,但银行存款不多,怕签证官觉得我们支付不起而拒签。我妈妈家里的银行我也有帮她存了7万的定期存款。因为刚买的房子还没收到房地证明,我只提供了房子的房屋保险证明。

秀才

我当时给我父母办来的探亲的时候在邀请信里说提供所有花费和住我家,很容易就批了。 机票就是他们拿到签证后我父母自己买的。我觉得你把你英国这边强有力的资金证明给签证官看应该就可以,他们无非就是想让你证明在英国期间你父母有足够的钱在这生活游玩。我觉得是不是你提供经济担保或是父母自己提供资金证明这都不是关键, 如果父母自己没有经济来源,你证明你可以提供在英期间所有花费就行。其实英国探亲很容易办,一方面就是证明在英期间所有花费都没问题, 再就是证明到期能够按时回国就行了。

举人

Alan168 发表于 2017-10-23 06:16
我当时给我父母办来的探亲的时候在邀请信里说提供所有花费和住我家,很容易就批了。 机票就是他们拿...

强有力的资金证明哪银行是不是需要几十千才可以?父母那边我也提供了她的收入证明,虽然在农村没工作,但家里有房子出租给别人,我都把出租的合同全写妈妈的名,让她做房东。

五品翰林

yanzilei 发表于 2017-10-23 01:33

我妈妈是农村的,没工作,没退休金,银行存款才几万元。申请旅游签更加难批吧?

大家都已经说了,你sponsor旅游签就行了。。。
探亲完全没必要