超级苹果网

搜索

论坛快递»

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

[家属及探亲] 【配偶签续签】攒人品,配偶签续签递签材料分享

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新下 收到指纹信了 感觉home office 速度挺快~

上周六终于把所有材料一股脑寄出去了,逛了很久帖子现在分享下我的材料,也算攒人品:

1. 网上填写的表格---打印出来16页(P.S 这样就不用再打印79页的FLR(M)啦~而且网上表格问题更简洁了且最后会直接引导你去交IHS的钱 个人觉得很方便~)
2. 网上填完表格交完钱后需要打印的checklist(跟着checklist收集材料就好啦,其实网站上只写需要打印这个一起寄出就好,楼主为了安全才也打印了上面那个表格)
3. 四份consent, 第一份自己的签名,第二份老公的签名,第三份如果有joint account需要双方签名,第四份老公确认你俩关系的签名。
4. 两张自己的ID照,一份老公的ID照,背面要写上各自的名字哦。
5. 自己的护照,BIOMETRIC卡,老公护照的复印件(每页包括空白页)
6. 老公六个月payslips,P60, 公司出具的工资工作等证明
7. 六个月的bank statement,需要把老公的近六个月payslips上面的进账highlight出来
(如果有在1的申请表格里填入了自己的收入证明,那6.7的关于自己的工作材料也要准备一份,楼楼怕麻烦就只提交老公的了)
8. 结婚证原件
9. 英国学位证原件
10. 关系证明(因为之前就知道地址的事情所以很注意基本都是joint):
Joint name council tax X3 跨度两年
Joint name gas X4 前1年半(lz近半年搬家了新家木有gas)
Joint name electricity X 4 后半年
Joint name internet bill X3 后半年
Joint name water X3 跨度两年
NHS信 各一张

另外去邮局的时候,还买了prepaid special delivery的袋子一起放了进去。

以上。希望有所帮助。签证早点下来,也希望大家签证都顺顺利利~

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜

四品知府

加油加油

七品知县

加油祝顺利

一品九门提督

楼主恭喜,我需要给我老公办理配偶签证续签,在填的网上表格需要Legal representative 的信息, 这个Legal representative 是写我的信息吗?

八品主薄

vivianzhang0208 发表于 2017-10-26 03:46
楼主恭喜,我需要给我老公办理配偶签证续签,在填的网上表格需要Legal representat...

这个legal representative 应该是比如找了律师什么的代为填写之类的。如果你自己填的话应该是NO吧。

一品九门提督

夏小幺 发表于 2017-10-26 17:06
这个legal representative 应该是比如找了律师什么的代为填写之类的。如果你自己填的话应该是NO吧。 ...

我填了no之后,就让我保存表格退出了,不能继续填了

八品主薄

vivianzhang0208 发表于 2017-10-26 23:10

我填了no之后,就让我保存表格退出了,不能继续填了

不会啊 填完然后就继续下一项了啊 囧

奇怪的是电脑怎么弄都不可以,手机在填这个表,填写no就可以下一项了。。。。实在无语ing  发表于 2017-11-2 02:35

九品师爷

楼主您好:
有几个问题想请教一下:
- 网签的表格和checklist表,没有看到申请人需要签名的栏目,是不是没有签名的需要?
- 续签的关系证明的2年,是现在往前推2年,还是从上次签证下来开始往后推2年?

谢谢

八品主薄

huwie 发表于 2017-11-07 18:41
楼主您好:
有几个问题想请教一下:
- 网签的表格和checklist表,没有看到申请人需...

刚刚去看了下表格,第五项就是Declaration 在第六项pay之前和第四项Documents之后。包括pay后还会在第七项DOWNLOAD AND PRINT里列出所有需要签字的表格然后再是checklist的download和print

两年的话我是提交的近两年的……

五品翰林

请问,是不是除了老公的护照是复印件以外(因为不能提供原件),其它supporting documents都只需提供原件、无需再给复印件了?

感谢楼主的那么详细的信息 {:5_148:} 。我也要申请 续签配偶签证。 请问‘提前28天’递交申请是指 进入英国后满2.5年, 还是指配偶签证expire date 之前的28天? 我是2015年4月入境英国的,2018年2月份满2.5年, 但签证是2018年5月份到期的 ( 签了33个月给我)。 我应该现在递交申请还是等到7月份递交?   发表于 2018-1-15 07:08