超级苹果网

搜索

论坛快递»

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

楼主: Mulanmama

[小学] 关于给孩子做家务的零花钱和价格

回帖奖励 300 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 5 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

回帖奖励 +20 两银子

这应该是最后一次银子了。
我觉得小孩需要有自己的零花钱,自己从小就应该有意识管理钱财。

说得好就给加银子 :)  发表于 2017-10-24 00:28

评分

Mulanmama + 5 + 5 赞一个

军机大臣

可以用适当的给零花钱,如果孩子小可以先帮他保管,记账之类的

成龙大哥(我爱我家版主)

blueseason 发表于 2017-10-24 00:21
我自己的家的孩子是固定给零花钱,没和家务捆绑在一起。 如果做了家务,会稍微奖励点。主要的是如果...

碰到一个脾气犟的,你不买校服人家就光膀子上学。

二品河运总督

不要给钱!

二品河运总督

不要给钱

二品河运总督

不要给钱。

二品河运总督

谢谢银子

二品河运总督

非常感谢!

苹果园艺协会会员

我家是这样的,有一个小本,表现好会给写下来画个星星,比如看医生特别听话不哭不闹,比如主动自发的帮助家长收拾东西还干的很好,或者是任何我们觉得值得表扬的事情。集两个星星就能换一镑钱。这就是零花钱了。

铁帽子王

我们家快6岁,不用给钱,很喜欢做家务 去超市会给1,2镑,他自己看好价格,决定买什么东西。