超级苹果网

搜索

论坛快递»

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

想询问奖学金的问题,有人能帮忙回答一下吗?

西班牙法国等如果爆发第二波,英国有可能不被波及到吗?

lender要过去三年地址证明,这是什么梗儿?

果然,furlough是被裁的前兆

是不是我的狗狗变蝴蝶回来看爸爸妈妈

找人安装抽油烟机,请推荐

麻烦帮我看看Ealing Common地铁站附近New build怎么样

哪里有做甜米酒的酒曲或者酒药

亚马逊的价格是乱来的。

有没有8月30号英航爱丁堡转机伦敦飞上海的小伙伴,求同飞

洗澡水泵的给水管漏水 plumber修理会不会三四百英磅??

有经历上海隔离14天的吗,请分享一下经验。谢谢

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

[时尚] 为何我还没女盆友 男生十大最差着装你中枪了吗

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个人穿衣风格不同,当然有外表、性格、环境等影响,但是找对自己的穿衣风格才是最重要的,穿对衣服能让你的气质上升好几个档次,反之则尴尬了,不过在女孩子面前可千万别像下面这10种风格一样。

10、黑皮鞋配白袜

当你穿着深(黑、深灰、藏蓝等)色西服套装,在这套装束下,白袜子在下半身相当于黑暗中的萤火虫、万绿丛中一点红的存在,很容易让其他人将焦点定在袜子上,然后整体的观感就会大不相同。除非你是迈克尔杰克逊、卓别林、尼古拉斯赵四才能hold住这个打扮。建议深色西装配深色袜子或者露出脚踝也可以。

二品河运总督

9、社会大哥金链子

为了让人知道你有钱,你不能随身把房子扛在身上,也不能随时把存着拿出来给人看有多少个0,所以土豪款金链子应运而生,浑身散发着金钱的气息,在你看来是富有、权利、名流的象征,在其他人看来,呵呵……

二品河运总督

8、夸张的腰带

女人稀罕用用爱马仕的包包显示自己独特的品味,展现自己的魅力,而男人通常喜欢用爱马仕的腰带来彰显自己的地位。只有在人体的几何中心,戴上一个闪烁着耀眼光芒的H,才能彰显出自己人中龙凤、天之骄子。男士腰带请尽量选择简单的款式,拒绝夸张的logo,从你我做起。

二品河运总督

7、狂放不羁的皮裤

皮裤的价值早就从七大姑八大姨过冬的御寒神器,变成了一个席卷娱乐圈的时尚毒瘤。皮裤代表着狂拽炫酷吊炸天,狂放不羁爱自由,其实呢会让你粗壮的大腿现出真身,让你的下半身丑得无处可逃,黑色皮裤已然如此辣眼睛,如果穿上更疯狂的彩色皮裤,那效果不摆了……

二品河运总督

6、身高成谜的吊裆裤

吊裆裤曾被许多大牌明星穿着,周杰伦穿过,谢霆锋穿过,但要说被吊裆裤黑的最惨当属“医生”陈奕迅了。陈奕迅穿上它,身高瞬变1米5,体验一把身材比例秒变8:2的神奇……

二品河运总督

5、永远能看见的内裤

这是一个讲究个性的社会,爱表现自己也没什么不好的,但也不能什么都拿出来展露,比如你的内裤。不知道女生是不是为了性感会露出丁字裤的带子,但男生真没有性感,有的只是猥琐。可能这样穿很嘻哈。

二品河运总督

4、领子起飞的多彩Polo衫

是不是没想到日常的基本款Polo衫也是一个雷区。当然了,Polo衫本身是没问题的,主要是你的穿着方式可能会弄巧成拙,Polo衫的衣领不一定要非要挺拔。2011年热播的电视剧《奋斗》就把“头可断,血可流,衣领绝对不低头”的Polo衫态度执行的很彻底。

二品河运总督

3+2+1、紧身衣+紧身裤+豆豆鞋社会人标配

作为一名标准的社会人,纯色的T恤衫是肯定不能把他们从普通人中区分开的,那么华丽的图案,紧身的短袖才是他们心目中的潮男标志。再来一条更紧的紧身裤,露出白袜子的豆豆鞋,绝了!

一品九门提督

...............