超级苹果网

搜索

论坛快递»

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

[经验分享] 带宝宝回国探亲

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家大概在宝宝出生后多大的时候开始带回国探亲呢? 感觉一岁前都还太小了。。。
还有你们是怎么分配带回谁家呢 (老公家 vs 老婆家)?
谢谢大家的经验分享!

秀才

半岁就回去了,两家都去了

七品知县

还没回去过,考虑两岁时再回去。甲肝乙肝疫苗都需要打吗?

五品翰林

滴滴滴滴滴 发表于 2017-10-30 03:45
半岁就回去了,两家都去了

半岁会感觉辛苦吗路途上?
可以问下你们是先回谁家? 同时回两家会很累吧,如果不在一个城市?

五品翰林

dayuanlian 发表于 2017-10-30 05:21
还没回去过,考虑两岁时再回去。甲肝乙肝疫苗都需要打吗?

你也觉得大一点回去好一点?
目前不太了解疫苗怎么打。。。

七品知县

cool100 发表于 2017-10-30 05:29

你也觉得大一点回去好一点?
目前不太了解疫苗怎么打。。。

我是觉得一岁之后就可以带回去了,主要考虑打疫苗的问题。
无奈娃爹还是觉得太小,非要过完两岁生日再带回去。
上次我找GP问了下打甲肝乙肝的问题,如果没记错的话,甲肝是提前一个月打,乙肝得提前半年打。
我觉得都得打,但娃爹觉得只要打甲肝就好,所以现在还没定。

五品翰林

dayuanlian 发表于 2017-10-30 05:36

我是觉得一岁之后就可以带回去了,主要考虑打疫苗的问题。
无奈娃爹还是觉得太小,非要过完两...

我也觉得一岁之后可以带回去。
疫苗是在英国还是国内打呢?

还有你们怎么决定回哪家呢? 感觉有时候可能会意见分歧。。。

俩娃都是半岁的时候带回国住了4/5个月的。回国前打的乙肝,甲肝不给1岁以内的打

处长

我家的第一次是一岁带回去的,一路差点累死。现在两岁多,预感坐飞机会更痛苦。
上次回国旁边有个妈妈带着个5个月的孩子,不是吃就是睡,超级省事
我觉得甲肝疫苗打不打无所谓,关键是乙肝

军机大臣

原先计划过了一岁回国探亲,现在想想不想回了,回国要应付亲戚,加上环境改变日夜颠倒,挺折腾的,每天大概也都在家里呆着,小孩这么小,人多的地方也不敢去,有些疫苗小孩太小打了不好,所以觉得还不如让祖父母来这里探亲一到两个月为好,其实回国也就是去看祖父母。但是父母办签证,年纪大了,也是很折腾,犹豫不决中。