超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

[其他] 觉的自己当妈很失败,心里酸酸的

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子四岁才过来开始上学前班,之前一直在国内,现在一年级了,才开始跟得上,能听懂简单指令并开始有了交流。

班级里就一个中国孩子,我也很少和那些家长有来往,无非就是生日会简单打个招呼。

问题出现今晚,儿子突然跟我说,妈妈,同学们snack time都有东西吃,就我没有,我心里咯噔一下,我从来没听过还要带零食这一说,我光知道,孩子每天有牛奶喝,这个是我花钱买的,还有水果吃,但第一次知道还需要从家带snack! 我问他,所有的同学都有吗?他说是的,我说那你snack time都做什么?他说,他就喝水!!!我心里啊,那个堵的啊,无数个羊驼奔驰而过!根本不了解英国的小学,我说我明天就给你带,可我都不知道带点什么!随便吗?哎!觉得自己太失败了!异国他乡,真难。

儿子傻傻的,特别善良,再加上语言不通,有同学欺负他了,他也把人当朋友,我试探性问他,我给你转学吧,认识些新的朋友,他说不要,我就要现在这些朋友,可他才去了一年而已,刚开始大半年完全是茫然状态的。孩子的世界,真希望孩子们永远快乐下去,这种简单,真美好!

宝爸宝妈们,你们孩子学校都每天给带snack 吗?都让带什么?孩子的午饭都是在学校吃的,为了让他适应西餐,所以我每天就是装一杯水……哎,可怜的儿子,snack time喝了一年的水,先哭会去……

你就不能多和其他家长熟络一下,有空没空找老师聊聊吗==  发表于 2017-10-31 07:05

一品九门提督

从没带过snack,也没听孩子抱怨过。孩子读year1。

举人

水果/cracker/yoghurt/breadstick/爆米花这些就可以。如果需要,老师怎么没有通知呢。这老师也真是。我觉得这事你和老师沟通一下。

尚书令(时尚版优秀会员)

如果学校的餐吃不饱 老师是允许家长给孩子备一些吃的 饼干 面包 水果 都可以!我倒是从来没有给孩子带过 得让她适应大环境 学校里的饭就这样!只是每天放学一接到她的时候 她就会要吃的 我都是接她的时候准备一些水果点心之类的少给吃点 晚饭回家吃了之后 上床之前还得吃点东西!

五品翰林

最简单的就可以带三明治呀

四品知府

能体会到你心里的纠绞,感觉让儿子收了不应该的委屈。但不要做没必要的自责,你就是不知道你能如何!不同的学校不同的规定,我孩子的学校连自己的水都不让带, 什么都是学校管了,从nursey到现在year one,就说学校的水不好喝,能怎样?没其他孩子搞特殊我们也就得忍了。

成龙大哥(我爱我家版主)

从来没有带过,你先了解一下你孩子学校是如何操作的,是不是很多小孩带packet lunch,中间休息时候拿出来吃你孩子以为是带的snack。

我也觉得没准是别人家的packed lunch吧  发表于 2017-10-31 07:07

一品九门提督

没事,自责不如鼓励自己,既然能自责说明是好妈妈,夸奖自己=阳光普照,正能量带给一家人

吏部尚书

既然你学校买了有牛奶,有水果,为啥还带snack

七品知县

我们也没带过啊,学校半中午有牛奶和水果,饿了的学生自便;中午在学校吃,放学我记得就带些零食不记得就回家再吃。
不必自责,去问问老师怎么回事先搞清楚再说。