超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

楼主: jjkkcc

[兴趣活动] 女儿学琴,放弃还是继续

科长

不明白为什么一定要学乐器。。。讲真我觉得游泳跟空手道(或者别的类似的武术格斗)是必须的,因为游泳可以逃生,武术类可以防身,其他的都是兴趣而已。。。国内学画画弹琴唱歌等等是为了升学时候可以加分,这里也没有太大压力,我觉得小孩想学就学,不想学逼着哭哭啼啼哭有什么意思。。。人生就那么长,开开心心的童年不是很好嘛?

我小时候一年级时候学过水彩水粉,学了一年画的还可以,可是我懒周末想睡懒觉,就逃课,后来干脆跟爸妈说不学了,老师觉得挺可惜的,可是我觉得还是睡觉最重要。。。然后三年级到五年级参加合唱团,每周需要上三次课,每次课三个小时,练习了三年,确实因为有兴趣才坚持下来,不过到上初中我家里人没有时间,我自己也在变声期,学业也越来越繁重,就放弃了。。。现在想想也没有好遗憾的。。。我的兴趣广泛,就算不画画不唱歌,可以看书看电视写诗种花外加烹饪,不需要跟人show off,反正只要生活中自己并不会觉得无聊就行了。

五品翰林

OomumuoO 发表于 2017-11-1 06:38
我是钢琴老师,几乎没有遇到过喜欢练琴的小孩。所以我给年龄小一些孩子学琴的建议是,与其说孩子做好心理准 ...

几岁开始学琴比较好?

铁帽子王

spirit631 发表于 2017-11-01 07:33

不明白为什么...

英国小学校规定每人学两门乐器
游泳,球类本来就是必修的。 烹饪小朋友都学啊。 唱歌也有啊

科长

eft9000 发表于 2017-11-1 10:36
英国小学校规定每人学两门乐器
游泳,球类本来就是必修的。 烹饪小朋友都学啊。 唱歌也有啊 ...

学校里面那种学跟考级没有关系吧。。。我没看我哪个同事精通2个乐器的。。。我们小学时候还学竖笛呢。。。

一字并肩王

我家儿子可能算是奇葩了。有时候我生气他练的不好,说不让学了。他会求我让他接着学

成龙大哥(我爱我家版主)

nini410 发表于 2017-11-01 18:57
我家儿子可能算是奇葩了。有时候我生气他练的不好,说不让学了。他会求我让他接着学

老师肯定是个辣妈大美女

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

吏部尚书

twinklestar 发表于 2017-11-1 18:03
几岁开始学琴比较好?

今天刚刚和几个Professor argue了这个问题。
我的意见是3-4岁开始比较合适。

OomumuoO 发表于 2017-11-01 23:09

请教老师,我孩子轻度自闭,和学琴有冲突吗?
另外,他目前弹琴的手势不是很好,总是,flat hand, 手指站不起来。之前说他有hypermobility 和 low misclen tone,影响大小肢体发育,不知道这和他弹琴手势是否有关呢?
欢迎专业教育人员多点参与讨论!

我去开一个钢琴的帖子吧,大家有什么问题都可以问,然后我会尽我所能帮大家解答  发表于 2017-11-2 00:43

OomumuoO 发表于 2017-11-01 23:09

坐等老师开坛说法!

八分辅国公

OomumuoO 发表于 2017-11-01 07:28

什么叫天赋?
朗朗的技术在全世界也是Top的,这算是天赋吗?与其说这是天赋不如说这是坚持...

Trust me, 这玩意跟数学一样,不是苦练就能达到朗朗的高度的。天赋加苦练都不可少。有天赋就喜欢练,没天赋就只能痛苦不堪的练。。。