超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

楼主: jjkkcc

[兴趣活动] 女儿学琴,放弃还是继续

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

OomumuoO 发表于 2017-11-1 07:28
什么叫天赋?
朗朗的技术在全世界也是Top的,这算是天赋吗?与其说这是天赋不如说这是坚持和付出。
我有 ...

成名的那些肯定是离不开天赋+坚持
顺便问下,我孩子最近考一级,老师说如果拿到distinction就明年直接考三级,然后在用一年挑考5级。   孩子2年级,不属于有天赋的。 你觉得这老师说的有可能吗?

吏部尚书

我们家小孩都比较笨,一年级开始学,初中才到五级,过八级已经快A level那年了。 从来没跳过级, 最差的孩子5年级才过二级

六品通判

貌似幸福 发表于 2017-11-02 04:08

顺便问下,我孩子最近考一级,老师说如果拿到distin...

不建议 , 最好 一年 一级 的靠, 多练练 弹弹 把基本功 打好。
我见过14-15 岁 的 2-3 年 直接 考到八级的,可是 弹歌的时候 一眼 就能 看出来 功底不行, 不流畅

六品通判

eft9000 发表于 2017-11-02 04:25

我们家小孩都比较...

我两女儿, 都是 学了两年 才考的 grade 1, 然后 一年 一级 的 进度,今年 7年纪 上个月刚考到 grade 3, TRINITY 体制
满分 100 , 老大 考了 92 , 老二 88, 都是 distinction.

头两年 确实 拖拖拉拉 的 不想学, 现在已经上手了 乐理也 看懂了 就愿意学了。

六品通判

貌似幸福 发表于 2017-11-02 04:08

顺便问下,我孩子最近考一级,老师说如果拿到distin...

当然是不指望 出来 个女朗朗, 考到 grade 8 了 就随她们, 以后再不济 就开个 music school !!哈哈
我 看她们的老师 老赚钱 了 !!!

六品通判

eft9000 发表于 2017-11-02 04:25

我们家小孩都比较...

比俺闺女 强  !

三品太常寺卿

vlcc80 发表于 2017-11-2 04:36
当然是不指望 出来 个女朗朗, 考到 grade 8 了 就随她们, 以后再不济 就开个 music school !!哈哈
我  ...

多学点东西长大了不至于饿死  我就简单多了, 就是为了考学, 考完以后弹不弹我才不管

成龙大哥(我爱我家版主)

jasmine128 发表于 2017-11-1 19:28
Trust me, 这玩意跟数学一样,不是苦练就能达到朗朗的高度的。天赋加苦练都不可少。有天赋就喜欢练,没天 ...

一般人也没想达到狼狼的高度啊,如果拿数学做比较,A Level考A*一般天赋加苦练完全可以达到,但要做STEP paper,除了苦练以外还真是要点天赋。学钢琴也一样,要是就是想在社交场合唬唬人的水平,苦练完全可以达到。

成龙大哥(我爱我家版主)

vlcc80 发表于 2017-11-1 20:34
我两女儿, 都是 学了两年 才考的 grade 1, 然后 一年 一级 的 进度,今年 7年纪 上个月刚考到 grade 3, T ...

化那么多力气学,不考私校music scholarship不是浪费了吗?

军机大臣

spirit631 发表于 2017-11-01 07:33

不明白为什么...

我小时候父母也让我学会各种兴趣爱好 但由于没有逼迫我 都没有成功

加上我小时候学习成绩很好 算是个学霸 自己平时就是读书做题 我父母就更不管我兴趣爱好

但是我现在很遗憾很后悔 我觉得每当寂寞人静的时候 就觉得如果我会某种乐器一定可以填补我内心的 或者火车站飞机场等候时候 如果有一台风琴 就好想自己学会

我觉得乐器也好 绘画也罢 一个人一辈子一定要有一个学术以外的兴趣爱好 是自己一辈子的朋友

我小学初中奥数物理全是全校前几名 有什么用ne 我现在什么都记不得了换个灯泡 电压电流我都搞不清 我想如果当你把做题的一点点精力学哪怕一点点钢琴也是好的啊
ai
回复 支持 1 反对 0