超级苹果网

搜索

论坛快递»

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

楼主: jjkkcc

[兴趣活动] 女儿学琴,放弃还是继续

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

OomumuoO 发表于 2017-11-1 07:28
什么叫天赋?
朗朗的技术在全世界也是Top的,这算是天赋吗?与其说这是天赋不如说这是坚持和付出。
我有 ...

成名的那些肯定是离不开天赋+坚持
顺便问下,我孩子最近考一级,老师说如果拿到distinction就明年直接考三级,然后在用一年挑考5级。   孩子2年级,不属于有天赋的。 你觉得这老师说的有可能吗?

吏部尚书

我们家小孩都比较笨,一年级开始学,初中才到五级,过八级已经快A level那年了。 从来没跳过级, 最差的孩子5年级才过二级

六品通判

貌似幸福 发表于 2017-11-02 04:08

顺便问下,我孩子最近考一级,老师说如果拿到distin...

不建议 , 最好 一年 一级 的靠, 多练练 弹弹 把基本功 打好。
我见过14-15 岁 的 2-3 年 直接 考到八级的,可是 弹歌的时候 一眼 就能 看出来 功底不行, 不流畅

六品通判

eft9000 发表于 2017-11-02 04:25

我们家小孩都比较...

我两女儿, 都是 学了两年 才考的 grade 1, 然后 一年 一级 的 进度,今年 7年纪 上个月刚考到 grade 3, TRINITY 体制
满分 100 , 老大 考了 92 , 老二 88, 都是 distinction.

头两年 确实 拖拖拉拉 的 不想学, 现在已经上手了 乐理也 看懂了 就愿意学了。

六品通判

貌似幸福 发表于 2017-11-02 04:08

顺便问下,我孩子最近考一级,老师说如果拿到distin...

当然是不指望 出来 个女朗朗, 考到 grade 8 了 就随她们, 以后再不济 就开个 music school !!哈哈
我 看她们的老师 老赚钱 了 !!!

六品通判

eft9000 发表于 2017-11-02 04:25

我们家小孩都比较...

比俺闺女 强  !

三品太常寺卿

vlcc80 发表于 2017-11-2 04:36
当然是不指望 出来 个女朗朗, 考到 grade 8 了 就随她们, 以后再不济 就开个 music school !!哈哈
我  ...

多学点东西长大了不至于饿死  我就简单多了, 就是为了考学, 考完以后弹不弹我才不管

成龙大哥(我爱我家版主)

jasmine128 发表于 2017-11-1 19:28
Trust me, 这玩意跟数学一样,不是苦练就能达到朗朗的高度的。天赋加苦练都不可少。有天赋就喜欢练,没天 ...

一般人也没想达到狼狼的高度啊,如果拿数学做比较,A Level考A*一般天赋加苦练完全可以达到,但要做STEP paper,除了苦练以外还真是要点天赋。学钢琴也一样,要是就是想在社交场合唬唬人的水平,苦练完全可以达到。

成龙大哥(我爱我家版主)

vlcc80 发表于 2017-11-1 20:34
我两女儿, 都是 学了两年 才考的 grade 1, 然后 一年 一级 的 进度,今年 7年纪 上个月刚考到 grade 3, T ...

化那么多力气学,不考私校music scholarship不是浪费了吗?

军机大臣

spirit631 发表于 2017-11-01 07:33

不明白为什么...

我小时候父母也让我学会各种兴趣爱好 但由于没有逼迫我 都没有成功

加上我小时候学习成绩很好 算是个学霸 自己平时就是读书做题 我父母就更不管我兴趣爱好

但是我现在很遗憾很后悔 我觉得每当寂寞人静的时候 就觉得如果我会某种乐器一定可以填补我内心的 或者火车站飞机场等候时候 如果有一台风琴 就好想自己学会

我觉得乐器也好 绘画也罢 一个人一辈子一定要有一个学术以外的兴趣爱好 是自己一辈子的朋友

我小学初中奥数物理全是全校前几名 有什么用ne 我现在什么都记不得了换个灯泡 电压电流我都搞不清 我想如果当你把做题的一点点精力学哪怕一点点钢琴也是好的啊
ai
回复 支持 1 反对 0