超级苹果网

搜索

论坛快递»

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

楼主: jjkkcc

[兴趣活动] 女儿学琴,放弃还是继续

八品主薄

除非天才,哪有孩子喜欢弹琴的。我和我表妹小时后一起弹琴,练了3年我和她都是烦死练琴了。她妈舍得打她,我妈不舍得打我。我就放弃了,现在只会点基础的。她后来念的音乐学院的作曲系,钢琴十级。

八品主薄

OomumuoO 发表于 2017-11-01 06:38
我是钢琴老师,几乎没有遇到过喜欢练琴的小孩。所以我给年龄小一些孩子学琴的建议是,与其说孩子做好...

非常同意,英国逼孩子练琴怎么办?不打怎么练啊!打了会不会出麻烦啊?

军机大臣

真的有家长孩子才3岁就逼着每天练3小时?我简直无法想象孩子和孩子家长是怎么做到怎么坚持的。3岁的孩子怎么能坐得住那么久呢?
等我孩子以后开始学琴(7岁+),我觉得我也就要求他能每天练习10-15分钟我就满足了。我这样的家长是不是太懒惰太散漫了?

处长

Shun-Unlock 发表于 2018-6-6 05:40
真的有家长孩子才3岁就逼着每天练3小时?我简直无法想象孩子和孩子家长是怎么做到怎么坚持的。3岁的孩子怎 ...

7岁练一个小时没有问题了,可以分两次,每次半小时。我小时候也是七岁开始学的,一开始就是每天一小时,不觉得太累。
十五分钟太短,什么都练不好