超级苹果网

搜索

论坛快递»

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

[咨询求助] 请问伦敦哪里有华为手机的维修点?刚买的华为手机掉地上了,屏幕有裂痕,需要更换屏幕。

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问伦敦哪里有华为手机的维修点?刚买的华为手机掉地上了,屏幕有裂痕,需要更换屏幕。

铁帽子王

自己上eBay买个屏幕(都有附带小工具),看看youtube,自己就可以换屏幕的,不复杂而且便宜哈哈。

八品主薄

如果一定要官方的,以前我查过一次,好像伦敦没有,全英国就一个,在海边,靠近法国那个方向,你自己查一下很容易

五品翰林

你手机要是从中国买的话这边是不保修的

四品知府

唐人街修电脑的店,我的华为整个屏幕就是在那换的。

九品师爷

pipiandcici 发表于 2017-11-01 01:15
唐人街修电脑的店,我的华为整个屏幕就是在那换的。

哪家店?

九品师爷

happy201314 发表于 2017-11-01 01:04
你手机要是从中国买的话这边是不保修的

是不保修的,自己掏钱呀。

辅政大臣赐尚方宝剑

如果是英国买的,你30天有注册一个用户的话,3个月内,联系他们客服,换屏免费

四品知府

journeyuk 发表于 2017-11-01 04:42

哪家店?

叫王军电脑维修。

五品翰林

journeyuk 发表于 2017-11-01 04:42

是不保修的,自己掏钱呀。

我也推荐王军,不过屏幕你得从ebay或者中国买过来他给修