超级苹果网

搜索

论坛快递»

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

[永久居留] ❤分享❤ 老婆十年永居 面签成功

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老婆07年出国读书,后来和我结婚之后转为dependant,现在刚好十年。最近选择croydon面签,本来都没有位置,后来不停的刷新,刚好有一个早晨八点的slot可能是被临时取消了,我就赶紧预约上了,为此还多交了一笔加急费用。

她的case简单,所以材料也简单:
1. set (lr)表格
2. life in the uk
3. msc degree
4. 警察局注册信
5. 英国结婚证 (这个其实也不用)
6. 新旧两本护照
7. 签证卡
8. 两张标准的彩色照片(背后需要签名,放在信封中,用曲别针安在set表格个人信息的第一页)
9. 以上所有材料的复印件(其中,护照部分只要是有个人信息,签名,盖章和纸制签证的地方都要复印)

note:以上就是所有的材料,除此之外什么都没有准备(例如,bank statement,employment letter,cover letter什么的,因为她的case比较简单)

到了之后提交材料,五分钟之后按指纹,由于人多,两个半小时之后才出结果,然后告知原有的签证卡被收回,新的永居卡大概在三个工作日之后寄到。

总体感觉还好,就是网上预约比较麻烦,时间严重拖后。我个人觉得可能是因为由于申请面签的人多,所以优先权可能是给其他类型的申请人了 (例如tier1, tier2, 和tier 4),总之感谢一位网友不久之前给出的主意,就是不停的刷新网上预约界面,有可能有近期取消的,那就赶紧跟上去。

最后吐槽一下,现在的费用涨的太离谱啦,一个面签将近3000英镑,以后恐怕是会更高。

还有,老婆带小孩比较忙,所以她的材料大部分是我帮着准备的,所以现在还有一些记忆,如果有准备面签永居的朋友有什么问题,我愿意在记忆消失之前帮着回答一下,祝大家度过愉快的一天。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

做回自己才最帅(版主)

3000 英镑可以明年直升英国护照,很值

恭喜

八品主薄

..................................

七品知县

一个面签将近3000英镑, 一个人啊?  

六品通判

恭喜楼主,请问哪里可以预约啊,我在网站上找不到预约的链接

举人

首先恭喜楼主!请问是可以提前多久预约?楼主是在哪个中心面签?

四品知府

yaocheng 发表于 2017-11-01 19:57

3000 英镑...

谢谢版主

四品知府

cam999 发表于 2017-11-01 23:16
一个面签将近3000英镑, 一个人啊?  

对一个人,确切的说是#2992,天啦噜

四品知府

journeyuk 发表于 2017-11-02 05:59
首先恭喜楼主!请问是可以提前多久预约?楼主是在哪个中心面签?

我们在Croydon,刚开始也是没有位置,后来不停地刷新,总算看到一个临时取消的,就赶紧预约上了。

四品知府

爱喝咖啡的猫 发表于 2017-11-02 03:51
恭喜楼主,请问哪里可以预约啊,我在网站上找不到预约的链接

你应该google “Visa premium service centres”,或者用这个链接:
https://www.gov.uk/ukvi-premium-service-centres
然后点进去预约和交钱就行了。