超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

楼主: tiangaoyundan

[永久居留] 老婆十年永居 面签成功

九品师爷

恭喜楼主啊,我的情况跟你老婆很像准备明年1月申请,请问一下,我当初psw签证转我的老公的dependency这个应该不算gap吧?因为被朋友危言耸听了,也不知道是真是假。还有,你们申请前有找home office要这10年的所有出入境记录吗?也是朋友建议的,说到时候方便officer审材料。。。

举人

tiangaoyundan 发表于 2017-11-02 19:42

我们在Croydon,刚开始也是没有位置,后来不停地刷新,总算看到一个临时取消的,就赶紧预...

谢谢!请问当中的离境证明是如何处理?现在好像对离境要求很高,除了不超过180天,还要提交证据证明离境和英国的关联。有人就是离境不超过180天,说了探亲度假,而没有提交其它证据就被拒了。

四品知府

cdkiler_t 发表于 2017-11-02 23:13
恭喜楼主啊,我的情况跟你老婆很像准备明年1月申请,请问一下,我当初psw签证转我的老公的dep...

再说的详细一点吧,我老婆就是在PSW有效期间转到我下面的dependant一直到现在。所以这个有效性和连续性一点问题也没有,你的朋友说话太坑爹了啊,没根没据的不能张嘴就来啊。我们没要出入境记录,现在SET (LR)表格上面清楚地让申请人列出出入境记录,签证官会根据这个来对照护照上的印章,这就足够了。

四品知府

journeyuk 发表于 2017-11-02 23:46

谢谢!请问当中的离境证明是如何处理?现在好像对离境要求很高,除了不超过180天,还要提交证...

“有人就是离境不超过180天,说了探亲度假,而没有提交其它证据就被拒了“。
——————————————————————————————————————————

我对这句话高度怀疑,除非这里面还有别的什么文章(例如他XX难民,却说自己回国度假,那我也是醉了)。出入境时间在护照上清清楚楚的写着,现在SET (LR)表格也会让申请人清楚地写明出入境的时间,签证官一眼就会看得很清楚。所以不存在什么“离境证明”这一说,护照就是最好的证明。

说句题外话,大部分申请十年的人都会有一本旧护照,就是剪过角的那本,要留好,这个是要提交的。如果这个没了,那到还可以找home office要这10年的所有出入境记录,否则根本不需要。

九品师爷

tiangaoyundan 发表于 2017-11-02 23:58

再说的详细一点吧,我老婆就是在PSW有效期间转到我下面的dependant一直到现在。所以...

谢谢啊,那我心里就有底了。

举人

谢谢您提供的信息!I am going to submit my application material this Friday and thanks for the information you provided. It is very useful!
I think it is pretty simple for LR visa compared to visas I applied before.

四品知府

JamesUK 发表于 2017-11-08 00:31
谢谢您提供的信息!I am going to submit my application ma...

嗯不客气,递交之前再把材料好好看一下看看少什么东西没有,其实这个申请确实简单,只是有些人把它想复杂了,我相信你一定会过,very good luck!

举人

Hi tiangaoyundan,
  Thanks for your reply!
  As I mentioned yesterday that I will submit my application tomorrow  (this Friday) and just found that the application form has been changed recently. Now the new form was released on 5th Oct. I am not sure which form did you use when you applied, April 2017 or Oct 2017? This is my first question.
In addition, I compare two forms and the key difference is Question B12 (and B11). In new forms, we need to answer
“B12: If you are in a genuine and subsisting relationship with a person who is settled in the UK or who is a British citizen, please provide their details here, including their name, nationality and date of birth. You must provide evidence of cohabitation since the start of this relationship.”
My question is:
what is the meaning of "who is settled in the UK"? (在英国“居住”还是“永居”). 本人的情况是:这次本人单独申请永居,妻子和孩子的时间还没到。妻子和孩子现在在英国。我的理解是“永居”,因此,我无需管question B12.

Much appreciate if you reply to my email: wjedit@gmail.com

四品知府

JamesUK 发表于 2017-11-09 19:49
Hi tiangaoyundan,
  Thanks for your reply!
  ...

Hi,你好。第一个问题,我用的是最新的表格,Oct 2017, 我记得表格上明确提醒了要时刻更新最新的表格,我想你可能是很久以前就把表格填好了,如果你还有时间,我建议你现在赶紧改过来。
第二个问题,我的理解不是永居而是在英国有亲属关系的人,就拿我来举例吧,我和老婆还有两个小孩都在英国,我不是永居,然后我老婆申请的时候就直接写  Husband   UK 就行了,然后提交材料里有我们的结婚证书。

举人

tiangaoyundan 发表于 2017-11-09 23:33

Hi,你好。第一个问题,我用的是最新的表格,Oct 2017, 我记得表格上明确提醒了要时...

Thanks Tiangaoyundan! My application has been approved successfully today and many thanks for your information and your quick reply! !!