超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

楼主: 满汉缺席

伦敦东边ilford附近有健身的吗?

小奶牛

好奇楼主说的外国人健身理念不一样是什么不一样法?

禁止发言

五品翰林

Angel_M 发表于 2017-11-03 07:02
好奇楼主说的外国人健身理念不一样是什么不一样法?

老外一般追求的是肌肉大,所以他们很少有氧,基本练的都是大力量无氧,中国人体格上不适合练很大块肌肉,所以基本以有氧结合无氧,但是有氧很多种中国人可以做得到,无氧就难了,首先要知道每个器械练到的肌肉是哪个部位?还要知道怎么算是标准,不标准的无氧即不会有效果而且容易受伤

ok  发表于 2017-11-3 19:23

一字并肩王

满汉缺席 发表于 2017-11-03 06:45

是的是的,你还记得啊?

当然记得啊,你很热心的,给我们解答挺多问题的,还有推荐。也去你们餐厅吃过龙虾节:)

五品翰林

kici 发表于 2017-11-03 19:44

当然记得啊,你很热心的,给我们解答挺多问题的,还有推荐。也去你们餐厅吃过龙虾节:)

呵呵,可惜我现在不在那里做了,以后没这个福利了,健身倒是我可以帮忙,那个健身群还在吗?

一字并肩王

满汉缺席 发表于 2017-11-04 05:32

呵呵,可惜我现在不在那里做了,以后没这个福利了,健身倒是我可以帮忙,那个健身群还在吗?

那个健身群好像改二手群了。不过有另一个健身群,大家对健身的热情也比原来那个群高。你有兴趣私我微信我拉你呀。

五品翰林

kici 发表于 2017-11-06 18:40

那个健身群好像改二手群了。不过有另一个健身群,大家对健身的热情也比原来那个群高。你有兴趣私...

加我微信

举人

楼主在ILFORD哪个健身房,  pure gym , better gym , easy gym ??

五品翰林

Love325 发表于 2017-11-09 19:47
楼主在ILFORD哪个健身房,  pure gym , better gym , easy g...

easy gym

八品主薄

满汉缺席 发表于 2017-11-02 01:14

我只教中国人,老外的健身理念不同

有什么不一样说来听听听